Схватки

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Схватки Девочки, подскажите, какие они-схватки.Как они начинаются?На что это похоже?У меня 30 недель беременности, пора быть готовым ко всему.Просветите бестолковую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня... все началось с ощущений, как перед месячными, за день до начала родов. Других предвестников не было, даже живот не опустился. Когда начнется, не с чем не перепутаешь - периодическое потягивание и напряжение чуть посильнее, чем при месячных (по крайней мере, у меня были очень похожие ощущения).Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты их вряд-ли пропустишь :) Ощущать каждый схватки может по-разному. Как правило, это тянущая боль, как при месячных. Главное их отличие от схваток Брэкстона-Хикса (они тоже тянущие) - это их периодичность. Если в течение часа-двух прихватывает по нескольку раз и с более-менее одинаковым интервалом +/- 5 минут - это оно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно) не заметить их невозможно) А если серьёзно - то у меня началось просто покалывание в низу живота - намного больнее чем при месячных - у меня сразу с периодичностью 10-15 минут. Сразу первая мысль была - что всё пройдёт - спешить некуда, боль терпима. Но буквально минут черз 30-40 - уже собиралась в роддом - так время схваток уменьшалось. А вобще наверно готовиться пока рановата - если нет никаких проблем. Я начала ждать их когда поставили срок на 14 октября - вот с числа 12 уже ждала) Так что не волнуйся пока) набирайся сил и высыпайся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схватки :) У меня вообще смешно получилось, начал просто живот прихватытвать и в туалет каждые 10 минут бегала, позвонила к мужу, грю..представляешь, желе вчера объелась..плохо мне теперь..а он, - да? а живот не болит...я - ну вроде болит..так поболит и перестанет и снова :) Он мне, ты что..а ну жди меня, в роддом поедем..и точно..не зря поехали ...вот...такие были схватки у меня :)Но теперь, я думаю не пропущу ;))Сашка с пузом (35-ая неделя), Петька (17.03.99)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, нашла, где я когда-то читала про пропустивших схватки :).на английскомhttp://www.unassistedbirth.com/laborless.htmПравда, это из обласи медицинских курьезов :).кстати, сам сайт очень интересный.
0

Поделиться сообщением