Ужасно стыдно

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ужасно стыдно Стыдно говорить....У меня проблема- 24 недели беременности, и подхватила от старшего сына глисты. Что делать? Помогите!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойствие! А каких - аскариды, наверное, или острицы. На самом деле аскариды (и всякие другие глисты) есть очень у многих, просто они не всегда выявляются в анализах. Как начнут яйца выделять - тогда ловятся в анализе - наверное, как раз анализ попал. А так могут и не проявляться у них не каждый день сезон размножения, или если в кишечнике несколько самцов живут - тогда это вообще никому не заметно. У японцев 95% популяции с аскаридами (овощи интенсивно удобряют всяким ...), а какие они умные тем не менее и живут долго:)! Это (про японских аскарид) сведения из любимого мною в универе курса гельминтологии (я зоолог б/п по специальности). Знаю, что от аскарид хорош чеснок, но не знаю, сколько его надо съесть и не вреден ли он в таких количествах при беременности - это надо с врачом обсудить. от ленточных (но это не от детей подхватывают , а через рыбу-мясо) - из тыквенных семечек лекарство. Еще, знаю гомеопатические препараты некоторые помогают от глистов, но это к гомеопату. Попробуй зайти на www.mama.org.ua, я видела, что там в конференциях консультирует гинеколог Ольга Ярославовна, она всякими натуропатическими препаратами лечит и гомеопатией, может она что-то посоветует. Или напиши мне на мыл, я тебе ее телефон дам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо! Это ужас! Чувствую себя, как бомжиха:((( Ребенку голову снести готова!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только это не надо не надо "голову ребенку сносить", не надо его шпынять ни теперь, ни потом только за то, что он тебе мешает вынашивать или воспитывать младшего. Старший - он ведь тоже твой ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он не виноват ребенок, это все равно, как если насморк от него подхватить. Они не только у японцев, они и в наших краях, насколько я понимаю, очень много у кого есть, просто у вас обнаружили. Есть еще статьи о глистах на www.med2000.ru, они там на них дисбактериозы валят.Да и не обязательно от ребенка - где угодно яйца глистов могут быть.Аскаридные яйца 7 лет сохраняются в почве ready to use и даже формалин выдерживают, во какие прочные! Это наша иммунная система дает возможность не заглистеть по самые уши в момент :), борется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если острицы, все - проще некуда: ни в коем случае ничего не пить из противоглистных, супертщательно мыть руки, ногти обстричь, подмываться после каждого посещения туалета, белье нательное проглаживать самым горячим утюгом или кипятить. Острицы живут около месяца и потом сами "выводятся", если у кого они дольше - это повторное заражение или самозаражение. И в семье пусть все это делают, даже у кого ничего и не находили. Через месяц-полтора все должно быть ОК!Если аскариды :(( Не знаю, что и посоветовать. Разве что сырые семена тыквы - безобидное "глистогонное".И не переживайте, только не забудьте потом анализы пересдать и затребовать запись в обменку, что можно рожать не в обсервации, большими буквами! И в роддоме будете подписывать - уточните. Лучше б, конечно, там вообще ничего про глистов не фигурировало.
0

Поделиться сообщением