Опубликовано: 8 апр 2002 токсикозное меню беременной мамашки :) Я новенькая среди вас, но уже с вопросами. Токсикозит прилично, а срок у меня всего 8 недель. Дома вообще не могу питаться, а готовить и подавно - мутит от зАпахов. Ем по бОльшей части в бистро, в кафешках, где придется, лишь бы не дома. Дороговато выходит :(((((. Поделитесь идеями, может кто как спасся от этой напасти????? !!!!!!! Есть хочу все время, боюсь, скоро в двери не пролезу..... Что делать, девчонки, выручайте, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 Меню Покупаешь кашки Быстроф, пьешь кефирчик, молочко. Кушаешь (в немеряных количествах) сырки, творожные дессерты. Купи разных сухофруктов - кураги-инжира-фиников и т.д. Кушай бананы, яблочки, груши, мандарины, редиску, тыкву (потри сырую на терке и посыпь сахаром)Все перечисленное не пахнет, не нужно готовить. Кроме того - ОЧЕНЬ полезно и тебе и ребенку. Да и вкусно к тому же. Меня, правда токсикозило всего 2 недели (с 7 по 9), но я ела салаты в таких количествах, что голода не было.Ты, главное старайся набирать не больше 300 гр. в неделю. Если кушать овощи и молочное - то это не проблема. Вес набираешь от всякой всячины в кафешках и т.п. Бросай это дело - такое режим ОЧЕНЬ ВРЕДН для ребенка. Правда-правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 Мой выход заключался в том, что во время токсикоза меня полностью обслуживал муж. Начиная от покупки продуктов и готовки, и заканчивая выполнением капризов и доставкой чего-нибудь эдакого, что взбредало в мое беременное воображение, среди дня на работу.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 У меня токсикоз был около двух месяцев. Мне так было плохо - что немогла ничего кушать (я похудела более чем на два килограмма) - за первые месяцы беременности. На запах тоже не мола переносить всё жаренное - особенно картошку и чебуреки (так как мимо них всегда в институт бегала). Выход - овощи, фрукты и побольше двигайтесь - тогда не замечаешь голода. Кафешки - это всё не выход - так быстро наберёте вес и малышу это не очень хорошо. Пусть муж для вас готовит вкусненькое - то, что любите)Юлия и Виктория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение