Опубликовано: 8 апр 2002 Ложно-положительный RW У меня горе-результат анализа на RW ложно-положительный. 18 неделя беременности. Быть такого не может. У меня никаких язв или еще чего... Что делать? SOS///// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2002 Пересдать пересдайте анализ и успокойтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2002 Правильно. Пересдайте в любой другой клинике. Потом разберетесь. Может зря пугаетесь и где-то ошибка влезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2002 У меня такое случилось тоже. Пошла в две другие клиники, там дали абсолютно противоположные результаты. Так что перестанте себя накручивать и пересдайте. тем более вы уверены, что такого не может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2002 Ложно-положительный RW Я сегодня сдала опять анализ в другой клинике, но результат заберу только вечером. Спасибо Вам всем, за то, что отозвались. Я не сплю и не ем, так напугана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2002 жизнь налаживается Ура!!!!Я пересдала- и у меня все впорядке!!!Я здорова! Жизнь прекрасна!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2002 Слава тебе, Господи :))))) Поздравляю :))))) Теперь надо опять кушать и спать :)))) Нельзя масика обкрадывать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2002 Вот видите а Вы переживали. Хорошо, что все нормально закончилось. Рада за Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение