Опубликовано: 8 апр 2002 Девочки подскажите ,плиз!!! Родила 26 января все нормально.А 14 февраля открылось сильнейшее кровотечение,оказалось плацента не вся вышла.Почистили меня .Плохо было не могу передать как . Выделения досих пор кровянистые,то больше ,то меньше.Уже нет никаких сил,а доктора кроме как ОКей больше ничего не говорят. Может это нормально когда послеродовой период так долго.Или это со мной что-то не то.Но самое смешное что все врачи говорят (американские)"беременность и роды идеальные " .У меня 2 раза кровотечения во время беременности.Что ж тогда хорошо? Может у кого такое было ( не дай бог конечно),но как долго я еще буду со всем этим?Извините что так длинно,просто уже нет сил и нервов.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2002 Ой, Зарюша... прям не знаю... Я тяжело рожала масика. Плацента отшла нормально. Меня зашили после родов. Но я через 3 дня уже была в полной норме. И выделений никаких не было. Это почти 7 лет назад было. А 2 февраля в этом году пришлось делать аборт :(( Два дня температура 37 продержалась, неделю кровило понемногу. А потом все прошло. Так что я не уверена, что кровянистые выделения после родов так долго - это нормально.... А к другому врачу нельзя сходить?Я вообще недоверчивая стала.... к 2-3 врачам схожу и только потом принимаю решения что делать, а что нет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2002 Заря, у меня была... похожая ситуация. Выписали на 12 день из роддома, а через 2 месяца только обнаружили, что плацента не вся вышла:( (врачи все поражались, как это я еще без заражения крови) Вычистка, потом еще и еще. Итого с кровотечениями я промаялась 8 месяцев, 4 вычистки за это время и т.д. Потом, правда, все нормализовалось:)Я надеюсь, у тебя пораньше обнаружилось, так что все будет ОК:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2002 Да невесёлая картина Ёщё пару раз такой чистки и я копыта отброшу.У меня тоже врачи удивлялись что нет заражения ,температуры.Домой отправляли говорили все само выйдет.Муж приехал меня забирать,а из меня как из брансбойта полило.Так он пошёл и сказал что в таком состоянии меня забирать не будет.На что врач сказал тогда почистим.В 8 утра почистили в 12 отправили домой.А к врачу другому я уже в Киеве пойду,нет уменя веры в амер. медицину,чем дальше тем больше.Да перед родами я им сказала что с первым был дефект плаценты,но врачи в Киеве сразу заметили и почистили ,никаких проблем.Просила внимательно смотреть.Но ,увы и ах... Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2002 Звёздочке. А можно мне поподробнее на е-маил.Как все это протекало с какими промежутками.Буду очень признательна.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение