девочки, поделитесь, что используете?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, поделитесь, что используете? Скажите, кто что из противозачаточных принимает вообще и постоянно и какими методами предохранения пользуется? Очень важный вопрос для меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пользуемся... презервативами. Как-то другой реальной альтернативы для нас не вижу.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже :) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логест и очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока кормила- презервативы, после стала принимать ОК. А подруга после родов поставила спираль и очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь http://www.lucky.net/~netch/nadine/for_woman.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После первых родов- поставила спираль, простояла 5 лет, все было очень хорошо - действительно (у некоторых бывают моральные страдания, типа - то же, что и аборт). Потом еще 2.5 года - фарматекс (таблетки)- по необходимости ( в смысле - в опасный период) , меня тоже не подводили. Может быть потому, что я их действительно смачивала и старалась выдерживать 10-15 мин, что совсем не сложно (поверьте, большинство этого не делает - я опрашивала, а потом массовые бременности на фоне фарматекса). Просто я ленива и делать, как многие мои подруги- т.е. бегать в ванную через минуту или искать лимон- а стоит ли тогда все это таких трепыханий - никакого удовольствия. А презервативы я не люблю, это не естественно (ну разве что не уверен в партнере , а тогда .....).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

презервативом (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фарматексом и презервативом в зависимости от насторения (Фарматекс - свечи). Хотя на фарматекс и жаловались тут, но за 3,5 года бременности не было
0

Поделиться сообщением