Насчет молочницы.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Насчет молочницы. Это вопрос скорее к тем, кто уже родил. Я бы хотела пролечить ее перед родами, хотя последний анализ мне ее не показал. Но она мне кажется есть очень слабенькая. Я беспокоюсь , тем более что жду девочку, не дай бог заразить. Врач сказала, что никакой санации не требуется. Надо ли действительно ее лечить перед родами или это перестраховка? и если да , то чем? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо обязательно Всю беременность промучилась с молочницей, чем только не лечила. Потом каждый день к врачу ходила - она обрабатывала и лечила. Перед родами тоже курс свечей поставила...А во время родов из-за молочницы много внутренних разрывов было, осталась она, гадость....Поэтому посоветовать ничего не могу, препаратов пробовала уйму - но без результата. Точно уверена надо лечить, тем более у вас девочка. Обязательно к врачу!Татка и Данилка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помог... "Гино-Певарил", свечки. А лечить очень желательно, чтобы детку не заразить и уменьшить риск разрывов в родах.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( так это ж врач и сказал что не надо. Это я такая умная....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что если... Еще у одного врача проконсультироваться? Я знаю, они всем говорят, мол, родишь - исчезнет молочница. Но знакомая уже три года с дочкой после подхваченой при родах молочнице мучается... И определили через пол года постоянных анализов только в Охматдете, а она не знала что это...И так как я от этой молочницы натерпелась... не советую. И еще, сразу после лечения, не зависимо от результата, анализы выдают замечательные, что тоже не радует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне только там вроде одна свеча, ее врач должен поставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У гинопеварила есть маленькие свечи надо их поискать в аптеках. Я имим лечилась. сама ставила. Их лучше для беременности. Доза меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я такими и пользовалась.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением