Опубликовано: 3 апр 2002 какой вариант самый безопасный? Скажите, на сроке беремености 3-4 -5 недель, какой вариант прерывания наиболее безопасен и где в Киеве это можно сделать? Интересует платная приличная, но не очень дорогая клиника. Мне 27 лет, есть ребенок. Эта беременность на фоне серьезного лекарства, поэтому мы решили не сохранять ее. Очень виноваты, но что поделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2002 но ведь это известный факт, что на фоне лекарств на таком маленьком сроке если получились у ребенка отклонения, то беременность сама прерывается, а если лекарство на ребенка не повлияло, то нормально протекает дальше.Клинику я не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2002 да, я тоже это знаю. и мы с Элеонорой как то обсуждали, что не мало случаев, когда беременность начиналась на фоне серьёзных лекарств, врачи стращали ужасами и чуть ли не силой волокли на аборт, а женщина рожала и всё в порядке - здоровый ребёнок. Это единственная причина для аборта?- подумайте ещё.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2002 Наверное, все же не всегда так. Чаще всего, но не всегда. Решать только родителям, готовы ли они взять этот риск на себя.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2002 нет, это очень серьезный препарат к тому же гормональный и там много на эту тему говроится. Это ужасно, но куда обратиться? :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 Обратитесь в хозрасчетное отделение в 4 роддоме. Врач Людмила Игнатьевна. Операционные дни среда, пятница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение