"непонятка"

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"непонятка" Девочки, а может быть за один цикл ДВЕ овуляции. Если верить мини-тесту "Арбор", то в моем случае овуляция была на 14 день, а потом почему-то еще и на 23 день. Хотя грудь перед месячными не болит, значит на 28-29 день их ждать нечего. Кстати, график БТ показывает только на 23 день овуляцию (если я правильно его прочитала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает вот что- бывает, что организм готовится к овуляции, овуляция вот-вот должна сегодня-завтра произойти, и вдруг хлоп - стресс или болезнь или еще что-то помешало, и овуляция откладывается на несколько дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а этот мини-тест "Арбор" - он одноразовый. Уж больно дорогой. Или им можно пользоваться несколько раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы его видели? и сколько стоит?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многоразовый Сам микроскоп размерами как большая сигара. Прилагается 30 пластмассовых пластинок, как раз на месяц, чтоб можно было проследить весь цикл. А потом их моешь, и пользуешься дальше. На всю жизнь. А узнала я о нем из вашего сайта. На форуме прочла, также задала вопрос и мне дали полнейшую информацию.(к сожалению, я её уже удалила) По Киеву цена 98-102 грн. Все данные можно получить по справочной медицинской 067 или 229-70-66. Рекомендую его всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его видела в магазине "Здоровье" на ул. Толстого ( перекрёсток с ул.Саксаганского) - 100гр. А прочитала о нём в газете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мини-микроскоп к которому прилагаются стеклышки (их потом можно мыть и пользоваться дальше). У меня он уже лет 5, не поломался -) Есть в аптеках, цена около 100грн. Вещь нужная для женщины любого возраста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арбор Дали информацию по тел.8-900-152-067-0(1,5грн./мин.). Одна аптека на Красноармейской - 100,50грн., другая на м."Т.Шевченко" (рядышком) - 98,50грн.
0

Поделиться сообщением