когда у вас начался токсикоз?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда у вас начался токсикоз? Девочки, интересует самый ранний срок, когда появляется токсикоз. Еще месячных нет, но подташнивает и грудь побаливает. Тест еще не делала, но думаю, а вдруг токсикоз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Все может быть, это смотря когда у вас эмбриончик начинает в матке приживаться. Грудь у меня распирало почти сразу, а тошнить стало, после полутора недель задержки. Но тест показал, еще позже, что все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 7 недель (-) Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня через 2 недели:) Грудь стала пухнуть и болеть, живот внизу слегка тянуть, только я не поняла, что это детка, думала, месячные скоро:)) а их все нет и нет... через месяц я уже поняла, что все таки детка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы выдержанная :)) если бы не муж , то я бы каждый день делала тест. Благо, что он меня увез в Крым, а там такая тьму таракань была (без аптек), что не могла бегать часто :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет:) Если бы у меня хоть одна мыслишка пробежала, что может быть детка, я бы сто тестов сделала:)) А так просто даже не надеялась:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бквально с первых недель У меня всё началось очень рано - буквально со второй-третьей недели - тошнило сильно на различные запохи (жаренную картоху и чебуреки) - просто ужас был((Похудела на 3 кг за два месяца - потом всё ормализовалось. Но картоши я наелась толкько через полгода как родилась малышка))Сделайте тест для надёжности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бквально с первых недель У меня всё началось очень рано - буквально со второй-третьей недели - тошнило сильно на различные запохи (жаренную картоху и чебуреки) - просто ужас был((Похудела на 3 кг за два месяца - потом всё ормализовалось. Но картоши я наелась толкько через полгода как родилась малышка))Сделайте тест для надёжности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сильно У меня началась сильная тошнота в 4,5 недель. Тошнило при малейшем телодвижении, а также при одной мысли о еде. Пришлось брать отпуск на работе, так как нереально было находиться в вертикальном положении. Лично я начала при пробуждении, находясь и постели в горизонтальном положении, что-нибудь съедать (йогурт или яблоко, кусок чёрного хлеба). Мне помогает. Мой наблюдающий врач мне советует "Хофитол", но я не хочу пихать себя лишний раз химией. А ещё можно купить мятные таблеточки
0

Поделиться сообщением