Опубликовано: 27 мар 2002 ЖК при 6 роддоме - обалдеть Девочки, вчера была в Центре Здоровья Женщины при 6 роддоме.Я в восторге. Просто балдеж: прекрасное отношение, чудные врачи - все для вашего удобства и комфорта. Встала там на учет, поставили срок 11-12 недель. Все объяснили, рассказали, показали. Сделали все анализы, взвесили-померяли. Ну, кайф да и только.Стоит, конечно не очень дешево.Один анализ (крови-мочи) 5 грн, консультация 15 грн, при поступлении оплата 100 грн. Но я считаю, что такое отношение и уровень обслуживания єтих денег более чем стоит. Так что если есть возможность - сходите, не пожалеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2002 а не беременной туда можно? Там всех принимают? И что такое 100грн- не поняла, это за что? Чтобы поставили на учет? Вы не знаете, они эрозиями занимаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2002 А они проводят обследование перед планируемой беременностью? И, может, у Вас есть их координаты, телефон? На каком этаже центр, это прямо в роддоме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2002 тел и адрес "Центр здоровья женщины" находится в пристройке справа от роддома, на 2 этаже (на 1 приемное акушерское отделение). Телефон 5128534. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2002 То е сть,туда можно обратиться любой женщине? Надеюсь,там прописку не спрашивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2002 берут всех Берут всех, в любом состоянии, с любыми проблемами. Адрес и телефон выше дала Сашина Мама, но я еще раз повторюсь - Петра Запорожца 26. Ехать от метро Черниговская 22 трамваем или от метро Дарница (или с Троещины) 50 автобусом. (это с моей стороны города). Остановка так и называется. 100 гривен - это "добровольное пожертвование". Платишь за то, что тебя берут и ведут нужное тебе время. Каждый анализ 5 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2002 их специализация паталогия матки (шейки и тд).звоните к ним они никогда от пациентов не отказівались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2002 ЖЛ при 6 роддоме А анализы на токсоплазмоз там делают? И что тоже 5 грн.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2002 ЖК Я проживаю в Шевченковском районе, сдала уже все анализы (12 недель), на меня завели карточку. Так вот по отзывам об этом роддоме я практически утвердилась в том, что буду рожать тут. И хотелось бы стать на учет. Можно прийти уже со всеми сдаными анализами? Или надо повторно все сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2002 Наверное да Думаю что можно, меня спрашивали что я сдавала, чтоб по 2 раза не делать. Но так как я ничего не сдавала, то меня и осмотрели по полной.Вы позвоните и спросите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение