Опубликовано: 22 мар 2002 загиб матки? кто сталкивался? Девочки, у кого такое? Врач говорит, что будет тяжело забременеть, а мы хотим малыша. Это действительно так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2002 Не берите в голову... Да,так говорят. Но беременеют при загибе матки нормально. Вот у меня,мало того что загиб,так еще и матка седловидной формы,врачи в роддоме удивлялись,как я забеременела. А мой гинеколог вообще сказал,что детей скорее всего не будет. Я просто очень сильно хотела и теперь у меня есть сынок ему уже 1 годик. А у вас,все будет нормально,поверте.Загиб матки это не повод для беспокойства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2002 конечно :))) так говорят И мне такое сказали в моей ЖК. Очень сильный загиб, будет нууу очень сложно забеременеть. Медсестра даже сказала, после акта на животик ложиться. Не слушайте. После второй попытки у меня сейчас 32 неделя. Успехов вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2002 У нас с первой попытки можно сказать получилось :)) Тоже загиб матки. И вообще она припаяна к яичнику была. Но за беременность все спайки растянулись. Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2002 Аналогичная ситуация и все получилось со 2-го разаю Не бегите сразу в туалет и полежите на животике. А еще часто бывает что-этот самый загиб вообще исчезает посте первой беременности.Ну как же это врачи все-таки любят пугать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение