Частные женские консультации.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Частные женские консультации. Девочки,давайте обсудим частные женские консультации,кто где обследовался,лечился,кому где понравилось,может кто-то врача порекомендует?Кто знаком с Медикомом?Говорят,что у них очень хорошая женская консультация.Кто был на Коцюбинского?Я услала искать "своего"врача,моя ж/к меня вообще не устраивает,ходила я на Пимоненко,но мне там не понравилось.Хочу решить все свои женские проблемы и родить еще одного ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть частная ЖК На улице Гончара (кажется 8) Мне там понравилось. Если тебя интерисует,постараюсь написать точный адресс и если найду телефон,но вообще посмотри в журнале "Натали" там была их реклама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм,НАтали вроде внимательно изучаю, не видела,надо посмотреть.А Вы сами там лечились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно.. имеется в виду Украинская Медицинская Группа. Название, конечно, громкое, но с уходом хорошего врача, делать там уже нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала такие же отзывы Девочки в нашей компании ходили туда пару раз и очень разочаровались. Одну девочку даже перепутали с кем-то, пытались по чужой карточке лечить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медиком Я сейчас обслуживаюсь в Медикоме, т.к. тоже хочу второго babisa. Недавно сделала там лаз. деструкцию в связи с дисплазией.В общем там хорошо, но я думаю, что дорого для тех кто будетплатить из своего кармана. Побывала я и на Коцюбинского года два назад, выкачали кучу денег,отношением гениколога осталась не очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее о Медикоме? Можно мылом,какие там цены,может врача порекомендуете[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медиком Я, к сожалению цен не знаю, т.к. обслуживаюсь по корпоративной страховке. Но я уверена, что совсем не дешевые. Можно узнать по телефону ж/к 488.0303. Врача зовут Ткачук Наталия Владимировна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,а результатом,врачами Вы довольны? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время покажет результат, т.к. у меня была лаз. деструкция меньше месяца назад.Претензий к врачу вообщем-то нет. Но в этом вопросе наверноекому-как повезет..... Следующий визит планирую в середине апреля,там и посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медиком Я тоже обслуживаюсь в медикоме по корпоративной карточке, но однажды мне перепутали и сказали сумму : повторная консультация гинеколога, УЗИ, анализ крови 400 грн. В Медикоме вообще-то бешенные цены. Если например МРТ по городу можно сделать за 200-600 грн, то в Медикоме почти 400 баксов. За свои деньги я бы в Медиком никогда неходила, не реальные и неоправданные цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятное дело, что я б за свои тоже не пошла бы... ну а вы результатом и услугами довольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж.. Наверно это действительно слищком дорого ,мне то придется платить из своего кармана,просто я слышала что там все самое современное и самое лучшее,но стоит ли все это таких денег?Тем более мне нужно сдать все анализы,и вообще много чело подлечить,наверно буду искать другую клинику.Только вот не знаю,куда пойти,жду советов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла добавить,что я я теперь не Вика ,а Бэт:-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять про Медиком Я бы не сказала, что все в Медикоме такое уж современное. Аппарат УЗИ в женской консультации обычный с вагинальным датчиком. УЗИ на таком же аппарате в Октябрськой больнице стоит 40 грн. Только что узнала, что одной знакомой лечение воспаления придатков в Медикоме обошлось в 1000 $.Кстати я зная, что многие медикомовские врачи работают там на часть ставки, а основным местом работы у них есть обычные поликлиники. Например Суханова работает на кафедре в 4-ом роддоме и там прием у нее стоит порядка 70 грн с мазками.Так что лучше поискать хорошего врача в обычной больнице или поликлинике, и он за значительно меньшие деньги будет к тебе также относиться как и в дорогой клинике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень верно точно такое же УЗИ я делала в поликлинике за 18 грн. И от этого я бы не сказала, что я получила худший рез-тат. А в начале беременности на таком аппарате я послушала сердечко своего малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частные женские консультации Я очень рекомендую Исиду.Сама сейчас в ней иногда бываю.Дороговато, но говорят что дешевле чем в Медикоме.Обслуживанием я очень довольна.Делают все необходимые анализы.В свою ЖК я хожу только для галочки.Все остальное по возможности прохожу в Исиде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Исиде есть свои врачи в роддомах? а в Исиде есть свои врачи в роддомах? или они только ведут беременность? какие там есть врачи хорошие и приблизительные цены. я уже не первый раз читаю хорошее про исиду.они там кстати лекарствами не запихивают? у них ведь я так поняла профиль по сложным беременностям??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие там цены на анлизы? Хоть примерно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне казалось,что в Исиде только забеременить помогают или разные там генетические тесты...Кстати,у Исиды есть свой сайт,только не могй найти :-((Моя знакомая была в Исиде на Дне открытых дверей,сказала,что цены очень большие.Но,она от бесплодия лечится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт Исиды- http://www.isidaivf.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моё впечатление А я совершенно Медикомом не довольна..Я сама из Германии , тут и наблюдаюсь. Были на Новый год у родителей , захотели сделать УЗИ с видеозаписью. Так мало того что нам срок на 2 недели меньше поставили (чем моя врач на Узи в Мюнхене ставила) так ещё и тонус нашли и таблетки прописали и за всё это счастье 200 грн. Качество изображения на касете , оставляет желать лучшего..ПРИ ЭТОМ: по возвращению в Мюнхен , моя врач никакого тонуса не обнаружила .а вобще тут есть прайсыhttp://medikom.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как помню Торч -пакет-300 грнхламидии -70мико и уреопразма-70узи-100 грнУдачиЛюди и 40-я неделя
0

Поделиться сообщением