Опубликовано: 18 мар 2002 А где у нас могут помочь в планировании пола? Ой, как я Вам всем, пузатикам, завидую... Причем не то, что вы ходите такие вааажные и милые с пузиками (хотя и в этом тоже), а в том, что у вас еще все впереди... :)Очень хочется опять масика... Только пол хотелось бы запланировать (хотя бы с 80% вероятностью). Не подскажите - куда б обратиться, а? Большое всем спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2002 быстрые вы однако :) Мне говорили, что на Краснозвездном, в Киевгорстрое этим занимаются как-то..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Очень интересно как? Что то в литературе я не встречала примеров, кроме которые для искусственного оплодотворения применяются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 понятное дело, что искусственно но как там этим занимаются, честно говоря- не знаю, но догадываюсь :). Просто знакомая знакомых там мальчиком забеременела, зная на 80% что это мальчик ...что ей там и как делали..... не знаю :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 :((( теперь все предсказывается, угадывается, и т.д. и т.п. Нет, я не против, а наоборот понимаю, что хочется следующего малыша, другого пола. Но как-то это все не честно, искуственно. Только не бейте !!, это мое личное мнение. Чему суждено того не миновать, или что-то в этом роде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Открываю большой секрет :)) Планирование пола при естественном зачатии, без врачей :)) Суть в том, что пол ребенка зависит от того, с каким из сперматозоидов - несущим Х- (девочка) или У- (мальчик) хромосому - соединится яйцеклетка. Так вот, оказалось, что у этих сперматозоидов разные свойства: У- более активные, быстрые, а Х- более выносливые, долгоживущие (прям как мужчины и женщины :))Отсюда практические выводы: чтоб получилась девочка, надо заниматься незащищенным сексом за 2-3 дня до овуляции, не поздней, тогда выживший 2-3 дня сперматозоид с большей вероятностью окажется иксом. Что вышел мальчик, наоборот, открытый секс - после овуляции, даже через 2-3 дня, тогда "успевший" сперматозоид скорее будет игреком.Метод вполне научный, описанный в медицинских книгах (думаю, если поискать, и в инете найдется). Ессно, тут только вероятность повышается, гарантий никто не дает :)) Но вероятность - до 70-75% при правильном определении даты овуляции, а ведь это уже что-то. Так что меряйте базальную температуру - и удачи!Да, недостаток тут такой, что трудней дите завести (все-таки в день овуляции это проще всего), т.е. может не получиться спланировать время родов. Ну тут уж кому что важней :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 неправильный это секрет :) у меня есть книга Дж. Янг "Как зачать мальчика", так вот там описано, как в разных странах разные исследователи проводили проверки этого "секрета", куча статистики приведена, так вот практика показывает, что все наоборот - при сексе в день овуляции рождается больше девочек, при сексе за 2-3 дня до овуляции - 60 процентов мальчиков, при сексе за 6 дней до овуляции - 80!!! процентов мальчиков. Почему - теории у них нету, только статистика. А секс через день после овуляции в этой книге вообще не рекомендуется, они считают, что при этом возрастает риск патологий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Ссылка http://wantbaby.ru/wb/planning/conception/boyorgirl.shtml - про планирование пола + еще ссылки по теме.А кого хочется, если не секрет? :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Тест-микроскоп Этот прибор (украинского производства) позволяет точно определить день овуляции, а далее все как описывает Юлия. Купить его можно в некоторых аптеках г.Киева, приблизительная стоимость 100грн. К прибору приложена инструкция с подробным описанием по планированию пола и др. В данный момент планирую девочку с помощью "Арбора" под наблюдением гинеколога-репродуктолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Точно При этом, я читала, рекомендуется соблюдать и еще одно условие: эти самые Y-сперматозоиды еще и самые быстрые. При оргазме сокращения матки как бы "подгоняют" сперматозоиды и у Y-ков вероятность первыми достичь яйцеклетки при этом гораздо выше. Говоря простым языком - оргазм способствует зачатию мальчика, а его отсутствие - девочки, т.к. в этом случае многие Y-ки гибнут по пути. Извините за крайне ненаучный язык - объяснила как могла :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 В Киевгорстрое действительно возможно почти 100% гарантированное зачатие ребенка опред. пола.Толька 2 маленьких минуса:1.Только искусственным зачатием (стоимость около 3000 у.е. и не прибавляет здоровья женщине)2. У Вас должны быть мед. показания для такого планирования (наследств. болезни, передающиеся ребенку опред пола).А дети все прекрасны, поверьте, ребенка непланированного пола Вы будете любить ничуть не меньше:) Это из личного опыта:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Ой,а где именно его купить можно? Это,который по слюне определяет?Я его искала,нет его,говорят большая редкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Да я и не сомневаюсь :) Все хорошие... Но обстоятельства так складываются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Пасиб :) за ссылки... Мальчик нам нужен... Хотя и что я с ним делать-то буду - ума не приложу :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Пасиб :) за ссылки... Мальчик нам нужен... Хотя и что я с ним делать-то буду - ума не приложу :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 в аптеке в Пассаже должен быть. А вообще я место знаю, где их делают, разузнать, продадут ли там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Ну тогда еще ссылочка: http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl. Это по теории времен обновления крови у супругов. У меня совпало:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Дело в том, что информация (в том числе) из американского учебника по акушерству, 2001 г. Учебник вроде бы очень толковый, и если что-то малоизвестно, так и написано - есть, мол, такая гипотеза, или некоторые ученые считают так-то... Попробую найти названную вами книгу, чтобы сказать что-нить конкретнее. А ссылки на конкретные исследования там есть?Сорри, конечно, если наврала, но несколько источников, которые кажутся мне вполне достоверными, дают такую инфу :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Арбор Арбор - минимикроскоп укр.пр-ва, который по кристаллизации слюны определяет гормональный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 есть ссылки там описаны сначала эта теория доктора Shettles - про быстрые Y и медленные Х-сперматозоиды, а также, что он полностью статистически подтвердил свою теорию, занимаясь ИСКУССТВЕННЫМ осеменением. А дальше приведены несколько исследований (названы авторы, страна и год) с участием супружескх пар-добровольцев - зачатия ЕСТЕСТВЕННЫМ путем. Все исследования проводились с целью ПОДТВЕРДИТЬ эту теорию, вот только при естественном зачатии получились прямо противоположные результаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 Арбор Можно купить в аптеках , предварительно узнав по справочной (т.229-70-66,93) о наличии, а можно купить дешевле (но не менее 5 штук) у производителя НПЦ "Виатекс". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 Ну, если прямо противоположные - то это отлично :)) Меняем местами слова "мальчик" и "девочка" и действуем по схеме :))А если серьезно, то век живи - век учись... Бум искать... А автор на вопрос-то, вынесенный в название, отвечает? А можно полностью название, издание и т.п. - что-то в инете не находится. может в библиотеке как-нибудь сумею побывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 Спасибо огромное,нужно будет позвонить... Хорошо,что подсказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2002 да правильно, меняем местами "мальчик" и "девочка", только с одной поправкой - авторы очень против секса через день после овуляции. На вопрос, конечно, отвечает, полкниги посвящено тому, как с большой точностью можно определять день овуляции и как потом с помощью этого повысить вероятность мальчика. Дж. Мартин Янг "Как зачать мальчика" Изд-во Сокол, Москва. Но книга,конечно, не научная, а популярная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение