а если приехать со схватками, но без подписи обменки?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если приехать со схватками, но без подписи обменки? Очень бы хотела попасть на роды в 7 р/д не по месту жительства, но никого там не знаю, да и денег на "договоренность" нет. Мне советуют просто приехать со схватками, говорят - примут обязательно. Так ли это, действительно ли обязательно примут, а не переправят куда-то еще. Делал ли кто-нибудь так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... В принципе, должны принять. Но могут быть всякие непредвиденные ситуации - например, если будет переполнение роддома, то могут не взять, или поместить в обсервацию... Да мало ли что? Может, вам стоит подойти к главврачу на прием? Когда я там подписывала обменку, он говорил, что тем, кто не может заплатить 200 грн. (для живущих вне Киева), он идет навстречу и может снизить тариф (тем более, что эти деньги официально проходят как добровольный взнос). Так что думаю, что вы ничего не потеряете, если подойдете к нему на прием. Он, насколько я помню, принимает в понедельник, среду и пятницу. В пятницу - с 10 до 11, а по остальным дням стоит позвонить туда и узнать. Желаю удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подписывала обменку бесплатно Я подписывала обменку у главврача бесплатно, хотя это тоже был не мой роддом. Он намекал, что неплохо бы сделать благотворительный взнос по средствам -), но подписал без предварительной оплаты. Потом правда, когда муж разрешение на присутвстие на родах получал и чтобы акушерка наша приехала не в свою смену, оплатили платную палату - 500грн. А просто так ехать я бы не советовала, мало ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к начмеду с обменкой не по мету жительства платят от 100 до 200 гривен по квитанции в качестве балагодийных пожертв и рожают где хотят - я рожала без прописки киевской в 1 заплаьила как иногородняя 200 грн сходите к начмеду с обменкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без обменки возьмут, конечно, но рожать вы будете в обсервации:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите к главвврачу Очень хороший человек..Думаю, с ним можно договориться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще ему можно расписать какой хороший роддом, и что его везде рекомендуют. А главврач там вообще "душка" и все такое :))) Я думаю что он подпишет,т.к он очень борется за имидж своего роддома и ему выгодно что б о них были только хорошие отзывы. Лучше попробовать подписать. Теоритически без подписанной обменки можно столкнуться с плохим отношением в приемном. Но это тоже не угадаешь - на какую смену попадешь.
0

Поделиться сообщением