Опубликовано: 16 мар 2002 Роды в 7р/д или как родился мой племянник Сегодня утром в 7ч моя невестка Оля после того как проводила мужа в командировку, решила на всякий случай съездить в роддом, схваточки шли через 40мин, но роды вторые, она решила, пусть посмотрят. Родители ее отвезли к 9-30 в 7р/д, в приемном не спешили, думали ее на профкойку положат, где то через час повели ее на осмотр…Упс, а там полное раскрытие -) Невестка лежит, с врачом беседует, просит, мол, только не надо меня стимулировать, а та ржет, говорит, сейчас родишь! Оля не поверила, но в родзал пошла и через 3 потуги увидела долгожданного сыночка. Было 11-30. Хоть и поспешил он в 37нед родиться – вес 3350г и 52см. Позвонили папаше на мобильный, он за рулем был по дороге в Херсон, попросили остановиться и поздравили с сыном. Он конечно кричал, пусть деть назад лезет, он же хотел вместе рожать, а опять все пропустил (на первые роды жена не пустила, а в этот раз - видно сынок был против), но радовался ужасно -))) Мама в полном порядке, ни одной ссадинки, я была у нее через 2,5ч после родов – сидела суп наминала -) Притом что первая девочка у нее маленькая была, 2,9кг, и эпизио делали, а тут так легко родила, что и не заметила. Желаю всем рожать так легко ! Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2002 Класс! Поздравляем! Теперь главное здоровья и сил мамочке, терпенья папочке, а довурке внимания со стороны родителей :-))Ada и Львенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2002 здорово!!!!! %))))) Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2002 ЗдОрово, действительно, всем бы так!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение