Опубликовано: 14 мар 2002 Будущие мамочки! А кто желает встретиться? Девочки, у нас встреча намечается :).24 марта, в 11.00 утра, в Зоопарке, на мостике! Приходите!!! Вас же много, я знаю. Прогуляетесь, воздухом подышите и познакомитесь!!!! :)))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 Я присоединюсь к вам! С удовольствием!Lulu и 37я неделька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 ОК :)) ждем! Приходи! Буду рада знакомству!!! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2002 И мы хотим! И я приду обязательно, если только муж не увезет за город воздухом дышать! :) О, а ничего, если он со мной вместе заявится? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2002 и мы с собой мужа берем ждем вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2002 И мы тоже!!! Обязательно придем. Только где там мостик??? А то я в Зоопарке всего пару раз была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2002 прямо напротив входа :) увидите! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 А с детками? Очень хочется всех Вас увидеть,только вот зоопарк мне уже надоел:-))А если погода будет плохая?Скорее всего,я буду,с ребенком или без.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение