мальчик или девочка? :) достали!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мальчик или девочка? :) достали! Я уже с юмором к этому отношусь :). Но на улице, в поликлинике, знакомые и незнакомые считают своим долгом сказать "У Вас будет мальчик!" УЗИ мне уже 3 раза пообещало девочку, причем последний раз я его делала в роддоме, мне даже показали это самое интересное место, своими глазами видела!!! Уже и муж смирился, который о мальчике мечтал. А тут при нем как ляпнет кто-нибудь на улице "у вас будет мальчик", так он снова надеяться начинает. Насколько я понимаю, это они по форме живота узнают. Кому посоветуете верить: медицине или народным приметам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Девочки - это самый класс! Даже и не представляю, что на месте моей супер-девочки мог бы быть какой-то там мальчик :) И папа наш абсолютно согласен.Конечно, верить УЗИ, если делал хороший специалист на хорошем аппарате.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи А вы бандаж случайно не носите???Мы сами знали что будет девочка, на УЗИ нам тоже это уже подтвердили. Но родственникам, договорились не говорить, а то завалят розовым всем :))), не хочу. Вот мне все и говорят, что жду именно мальчика, особенно , когда я долго гуляю и бандаж ношу. Животик большой и острый из-за него. А с мужем сразу шутите, а то мой тоже на распутье в таких случаях :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медицине Если видели все собственными глазами, им и верьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Точно такая же ситуация. На 22-ой неделе на УЗИ у Пидченко нашему папе сказали, что девочка. Он мне сразу же говорит "Вы что девченки, сговорились?" Прошла ровно неделя он походил-походил и выдает " У нас мальчик". Хорошо. Идем на сл. УЗИ, он смотрит и говорит врачу " Нам на прошлом УЗИ сказали, что мальчик." (Вот врун, думает врача провести:)) Врач мнется, мнется, а потом говорит, "вот ребенок сидел все время закрытый, но специально для вас ножки открыл, ну нет здесь мальчика, девочка это". Хорошо девочка. Проходит еще неделя, он ходит-ходит и выдает-"все таки я знаю, что там мальчик!!!". Короче, после сл.УЗи в роддоме, где опять сказали, что будет девочка, он смирился. Но тешит себя мыслью, что все ошиблись, он самый умный,всем докажет, что если будет все-таки мальчик. (Угу, в сл. раз)Вот такой вот папа-ребенок.Lulu и 36 неделек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне нравится это возражение, со стороны пап: "а вдруг все-таки будет мальчик?". :)) причем, когда я попытала выяснить, а чем девочка плоха?, он замялся и сказал, что не знает что с ней делать :))). Хочу я на него посмотреть, когда она родится:)). Судя по своему отцу, то заниматься можно всем. И коньками, лыжами, велосипедом, и т.д.и т.п. И я тоже сказала, что мальчика будем делать в следующий раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас наоборот папа хотел девочку, и хотя я его предупреждала сразу, и все УЗИ с 14нед показывали мальчика, он тоже надеялся, вдруг ошибаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну никак не угодишь на них :)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня уже который год поражает искреннее разочарование знакомых пап, когда им жены рожают девочку, а не мальчика. Хотя в девочках они потом души не чают! Вот у брата мужа родилась дочь, так он настолько разочарованный, что смотреть тошно. Все, конечно прикалываются - мол, что сделал, то и получил, но в принципе, жену его аж жалко - она что ли виновата, что девочка?! И самое интересное, что этот молодой человек образованный, грамотный... Просто жуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да по шее дать такому надо, если он еще и жену расстраивает. А мне пересказали , что когда у жены предсказали мальчика, то муж сказал, что не прийдет забирать ее из роддома, и не пришел !!!, т.к. он хотел девочку. Не знаю, мой теперь шутит, что у него рекурсивные девочки. Проблем нет, просто испуг некоторый. Ох я бы злилась, если бы у меня такой был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я знаю пару случаев, когда всё наоборот! Папа до боли хочет дочу, а мама одного за другим рожает мальчишкоф! В одной семье уже 3-е, и оба, тем не менее, намерены дождаться рождения дочурки (слава Богу, материально вполне могут себе это позволить), во второй - пока только 2 богатыря, мама наотрез отказывается продолжать эксперименты, а папа хнычет и не теряет надежды её уговорить.. почему, действительно, не прекратить мечтать о несбыточном и не принять с радостью того малыша, который "получился", независимо от его половых признаков??? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь никто.. иной как мужчина - ответсвеннен за пол ребенка. Все женчины носят хромосомы только девочек, а мужчины и мальчиков и девочек. Так что пусть мужчины пеняют сами на себя! Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасы такие рассказываете... Хм, можно, пожалуй, только позавидовать такой семье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха!! Сперматозоиды то маленькие, а пузико большое. И дитеныши то не из них вылазят :))). Но такие ситуации действительно злят жутко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ Мне все говорили, что будет девочка (по приметам), а УЗИ - мальчик!! В итоге я родила сынулю!! Так что - думайте сами!! А вообще - РОДИТЕ - УВИДИТЕ!! УДАЧИ ВАМ!!!Иришка и Сашенька (21.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчик или девочка Мне Пидченко на 15 неделе тоже мальчика пообещал. Еще сказал, что он никогда не ошибается. Вот бы в моем случае он ошибся!!!!!!!! Нужна девочка, очень....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох эти приметы медицине стоит верить, но она тоже ошибается
0

Поделиться сообщением