Опубликовано: 11 мар 2002 тест Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно сделать анализ крови на определение беременности? Сколько он стоит?И вообще, кто-нибудь его делал? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 тест Видела в ЖК на Харьковском объявление, что тесты на беременность там производят бесплатно в любое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 ого Спасибо за информацию, но это очень далеко от меня (я на работе и не могу отлучиться надолго). Может быть, есть где-то по линии метро Святошин - Театральная? Или на Борщаговке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 test Мне говорила врач из Медикома, что такой тест можно сделать в Октябрской больнице, но сразу же уточнила, что на раннем сроке не делает никто. К сожалению стоимости не снаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 Валя! если нужен именно тест по крови, то его делают в Исиде (это на территории Охмадета). А что тут выше девочки написали - это тесты по моче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 По крови ещё делают в Биодиагностике, на Энтузиастов, Русановка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 не понятно, зачем тест по крови на беременность? Покупаешь тест в любой аптеке и утречком проверяешь :), никаких проблем. А кровь то зачем??? Это, наверное, на генетические проблемы??? Так это в Исиду.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 нет, это на беременность - просто тест по крови плказывает беременность раньше - еще за несколько дней до задержки месячных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 да Вы, Дамочка, абсолютно правы! Тесты по моче не показывают нужной второй полоски :) А ждать я уже просто устала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 Валь, еще чуть-чуть! Ну отвлекитесь на недельку-другую. Знаете, чайник, на который смотрят, не закипает :).желаю успеха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 Ну вот Кажется, я уже дождалась!Спасибо, что откликнулись. Аптечный тест дал вторую (хоть и очень слабую) полоску!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 Поздравляю) Валюша, поздравляю)))) Легкой беременности0))) и здорового малыша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение