Опубликовано: 11 мар 2002 А кто у меня будет? Девочки, помогите, пожалуйста. Поспорила с мужем (в шутку на бутылку шампанского)- кто родится. У нас дата зачатия не точень известна, но где-то с 11 по 17 января (нас презерватив подвел, точнее не скажу). Мне 20, дата рождения 27.06.81, мужу 22 - 15.06.79Знаю, что есть какая-то методика все посчитать. Сообщите, пожалуйста, если знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 Мальчик :) Lulu и 36-я неделька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 КАК??? В смысле не "как мальчик???" а "как посчитали???"Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 Девочка -) http://www.tatsel.ru/health/pol.htmhttp://www.materinstvo.ru/mother/kid_00/sexplaning.shtmlсчитайте сами -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 Считайте, но не очень-то верьте. Ни у одной моей знакомой не сошлось, так что ошибка возможна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 Простой и проверенный способ у меня, моих знакомых сошлось-к полному возрасту мамы на момент зачатия прбавляем + 1+ порядковый месяц зачатия. Чет-мальчик, нечет-девочка.Мой пример 21 год+1 +7=29 =девочка.Но вы не настраивайте себя, главное, чтоб ребенок был здоровый. А на УЗИ потом проверите.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 УЗИ вернее:)) У меня по всяким тестам и рассчетам получался мальчик, а оказалась - девчоночка:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 хорошо, что вариантов всего 2 :)) точно не ошибетесь. Будет либо мальчик либо девочка :))) 50на 50%. Сколько ни считали все мои знакомые, ни у кого не сошлось, даже если задним числом считали, т.е. после родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2002 А у меня сошлось и у невестки почти 2 раза -) второй скоро уточним -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 к вопросу о Пидченко Дорогие девочки. Конечно у вас уже все позади, и может вы уже и забыли про УЗИ. Но у меня к вам просьба. С кем то Пидченко ошибся в вопросе опредиления пола?Нам он напророчествовал на 14 неделе мальченку. Уж очень хочется, чтобы в нашем случае он ошибся. УЗИ делали в Охмадете в 340 каб.Буду благодарна вам за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 к вопросу о Пидченко Т.Ю Дорогие девочки. Конечно у вас уже все позади, и может вы уже и забыли про УЗИ. Но у меня к вам просьба. С кем то Пидченко ошибся в вопросе опредиления пола?Нам он напророчествовал на 14 неделе мальченку. Уж очень хочется, чтобы в нашем случае он ошибся. УЗИ делали в Охмадете в 340 каб.Буду благодарна вам за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 Детская Дорогие девочки. Конечно у вас уже все позади, и может вы уже и забыли про УЗИ. Но у меня к вам просьба. С кем то Пидченко ошибся в вопросе опредиления пола?Нам он напророчествовал на 14 неделе мальченку. Уж очень хочется, чтобы в нашем случае он ошибся. УЗИ делали в Охмадете в 340 каб.Буду благодарна вам за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение