Опубликовано: 10 мар 2002 изжога на 32 неделе, что можно? Умираю от изжоги. Помогите советом, что мне делать? у меня 32 неделя. Извините, что начала новый топик. Но просто сил нет больше терпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2002 Рени Мне помогало РЕНИ, две таблетки под язык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2002 кефирчик Мне удается спасаться только кефиром. Уже взяла за правило 0,5 литра на ночь. И смотрю какие продукты не нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2002 мне помогал... питьевой био-йогурт и кефир.ЗЫ: А форум для того и существует, чтобы вопросы задавать :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2002 Мне помогали гидрокарбонатно - натриевые минеральные воды типа "Поляна-купель", "Лужанская" , которые я в небеременном состоянии засохну - но даже глотка выпить не смогу :)) А под конец беременности я их поглощала по бутылке в день и тащилась, до того вкусно было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 аналогично и еще молоко, но это индивидуально.Лена из Киева и Аня (24/10/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2002 Семечки!!! Помогают простые подсолнечные семечки! Только есть их нужно много, если изжога сильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение