нужны ваши комментарии

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужны ваши комментарии Девочки,нужны ваши комментарии.Кто-нибудь из вас ходил на занятия к \"Духовным акушерам\"?Меня интересует гимнастика для беременных и бассейн.Что это всё из себя представляет? Инстуктора Тому,которая все это ведет вызвонить не могу. Замордовалась искать бассейн и занятия. Шейпинг мне запретили,а ничего не делать я не могу. Уже 2 недели гуляю, настроение паршивое. Живу на Левом берегу, Березняки. Может чего подскажите,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... http://babies.kiev.ua - сайт "Экологии младенчества", кажется у них бассейн на левом берегу. Сама не ходила, так что ничего сказать не могу.Точно знаю, что занятия в бассейне для беременных есть в "Науке", но это на Святошино, вам далековато будет.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что ты их так :))? в восемь кавычек-то :) ? Я ходила к Томе на гимнастику (она не все это ведет, а только гимнастику от курсов Элеоноры) и к Марине, которая в Науке проводит занятия в бассейне. Занятия у Томы были по средам в 11 в зале около Майдана - вверх по улочке пройти 5 мин. Показать могу, а адрес не помню. В Науке по воскресеньям были занятия. А рядом с тобой есть сауна+бассейн , завод "Вулкан" там в воскресенье в 11 кажется Таня Миронова с народом занимается. На Лесном есть гимнастика от курсов Иры Бариловской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Томе надо после 10-ти звонить. Я тоже была у нее. Но к ней спокойно можно прийти без Элеонорыных курсов. Например скажи, что я порекомендовала (Оля). Она всегда спрашивает от кого пришли :) Там где Вика написала, Михайловская 18 кажется... У нее же есть группа и в бассейне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще просто так пришла, меня даже не спросили (а посоветовала врач). Но тогда же первый раз были девочки с курсов. А группу в бассейне Марина тогда вела, может, теперь все поменялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес гимнастики Томы Малая Житомирская 18, дитячий клуб Дозвилля. Занятия сейчас по четвергам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле м. Дарница в "Центре развития семьи" вроде есть занятия в бассейне для беременных. Позвоните по тел. 410-76-31 - Лариса или 419-94-91 - Татьяна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там бассейн до апреля min на ремонте, а Вы случайно не в курсе - Лариса - это та Лариса Чепрасова, которая из 6-го роддома и которая раньше там курсы вела? Ната
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, она самая Она как раз гворила что в том бассене холодно. Т.е если выходить туда и брать халат, то его там даже положить/повесить некуда. И занятия в бассейне ведет не она. Она теорию на 7-м этаже преподает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Как раз в бассейне я была - нормально правда, это было в апреле. Халат , действительно, положить негде. И поплавать(понырять) - не разгонишься, где-то 15:10м, но я была просто в оздоровительной группе, и мне понравились занятия (даже если учесть, что 80% - бабушки были). А по температуре - никогда не мерзла, а теперь еще и отремонтируют(и так было боль-мень в смысле условий). Я апросто в 6-м рожать хочу, а Ларису эту все так хвалят..... Вот мне и интересно познакомиться..... Ната
0

Поделиться сообщением