6-й роддом и госпитализация.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

6-й роддом и госпитализация. Вопрос.Проверяют ли анализы, а именно TORCH-инфекции при поступлении в роддом? У меня все анализы были сделаны месяц назад, в обменной карте в пункте ТОРЧ-пакет акушерка ж/к записала хламидии -отр., микоплазма-отр., уреоплазма-отр. Но это же не торч-инфекции. Будут ли с меня при госпитализации требовать именно герпес, ЦМВ, токсоплазму и краснуху. Почему спрашиваю? У меня иммунитет к герпесу тип 1 (на губах), это от мужа, на мне никогда не было высыпаний, у него при простуде раз в год.В результате анализа написано -носитель герпеса. Очень не хочу в обсервацию. У кого есть опыт.Lulu и 36 неделек.P.S. Интересует именно 6-й роддом, т.к. я кажется определилась. И вообще при приеме в роддом спрашивают что-то еще, кроме данных в обменной карте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы... на эти инфекции не нужны вообще. Это чисто для вас. Для роддома нужно только то, что в обменке. Да, и еще: не забудьте про анализ на стаф из носа (если с мужем - то и для него).Кстати, я на все эти инфекции вообще не сдавала анализы, никаких претензий не было.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ok Киска, а анализы на стафф у меня в обменке, или еще отдельно надо?Спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тот, что в обменке, вполне сойдет.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки :) Киска, можно я попозже задам вопрос об оплате по мылу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиши :) А с врачом уже определялись?Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Есть знакомая доцент, из-за нее я и пошла в этот роддом, но я не думаю, что она будет принимать активное участие в родах. На произвол она меня не бросит и, думаю, врача назначит. Но я с ней потом об этом поговорю.Пока.
0

Поделиться сообщением