Опубликовано: 2 мар 2002 можно считать начало беременности? Базальная температура 37,2 держится 10 дней. Жутко боюсь, что со дня на день она начнёт падать. И грудно набухла, чуть чуть побаливает. При наступлении беременности может болеть грудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2002 Может А лучше всего просто сделать тест.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2002 еще рано тесты обычно делают в первый день задержки месячных. Сейчас можно только дорогущий тест по крови сделать. Грудь может болеть как во время беременности, так и перед месячными. Если базальная т-ра будет повышена больше 16 дней - значит беременность, чего тебе от всей души желаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2002 А я когда-то покупала тест в аптеке, так провизор мне отказвылась продать тот, что чуть подороже, мотивируя тем, что он только _до_ задержки. Мол, если есть задержка, то не катит. Жалко, я не запомнила название 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2002 может она напутала На каком принципе может работать этот тест? Ведь ни один из гормонов не изменяет свое количество в день задержки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2002 Есть тесты которые применяют за 3 дня до предполагаемых месячных,вот только не знаю на чем это основано.А так он такой же как и обыкновенный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение