Опубликовано: 2 мар 2002 как вы относитесь к поздним родам---- под 40? Тут пробегали новости, что сейчас в мире тенденция рожать за 30 лет, под сорок и пр... Я вот подумала, что не совсем это и рпавильно, хотя карьера дело великое!!!! В молодости все проблемы, детские болезни, да вообще отношение к жизни в целом совсем другое, чем в более позднем возрасте. Все воспринимается спокойнее. То есть если ребенок даже разбил коленку- я восприму это спокойно: ну, бывает, заживет, ничего страшного.... А вот моя мама очень бурно реагирует на это. Вот и подумалось, что не только физиоллогия, но и эта самая большая разница в восприятия мира :((((. Хотя, я не против поздних родов вообще :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2002 а если... ну...есть и такие случаи, когда у женщины после 40 погибает взрослый ребенок, и она, чтобы не сойти с ума и видеть смысл в своем существовании, решается родить ещё одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2002 Это зависит не от возраста а от восприятия мира. Некоторые уже в 25 "старички", а кто-то и в 50 молодой. Пример из жизни - мои родители.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2002 У нас на работе 2 сотрудницы родили в этом году. Одной 40. это у нее первый ребенок и она занимает одну из вышестоящих должностей. Правда очень долгожданный :) А второй 36 и у нее сыну первому 12 лет. Хотела девочку себе, вышел второй сынок :)) Но обоим делали кесарево и роды были тяжелыми. А вообще ИМХО чем моложе мать, тем проще что-ли воспитывать ребенка и понимать его поколение. Ну конечно там не в 14-16 лет :) Я сама поздний ребенок и в переходном возврасте у меня отношения с мамой были трудными..Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение