Опубликовано: 1 мар 2002 Будущим мамочкам! Милые будущие мамочки! Может быть рановато, но хочу Вам предложить коляску. Смотрите в регистрации ее фотку и объявление от 20.02.2002 в рубрике "куплю-продам". Будьте здоровы, всегда в хорошем настроени и тогда Ваш малыш будет рад этому миру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2002 дак нету ее там почему-то :( картинка не отображается :(aniram и Дарёнка (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2002 Странно, попробую че-нить сделать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2002 Ничччего не понимаю! Через Netscape открывается любой зарегистрированный человек и я в том числе, а через Internet проводник никто из зарегистрированных не открывается и я тоже... Может кто объяснит чего это такое??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2002 ваша фотография Не грузится у нас по причине - имя файла написано русскими буквами. Попробуйте еще раз, только смените подпись на латиницу.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2002 А Я ВИЖУ :))))))) Она загрузилась! :))))))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение