Опубликовано: 27 фев 2002 УЗИ в Охматдете Девочки,кто -нибудь ходил на УЗИ к Пидченко Т.Ю. в поликлинику Охматдета? Как вы думаете,можно доверять его компетентности в определении пола ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2002 Нам... правильно определил. Но нам всю беременность, начиная с 18 недель, определяли 100% девочку, видать нескромно она там себя вела :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2002 Нам на 14нед определил мальчика увидел на 14нед, угадал -) Невестке моей тоже мальчика пообещал, скоро увидим, но ей и на других УЗИ позднее подтвердили. Сам Пидченко говорит, что определить пол это самое легкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2002 и нам.. :) мальчика увидел на 21 недельке... :)Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2002 Нам верно :)) На сроке 29 недель - девочку. Удивился что мы на таком сроке, а до сих пор не знаем.. Я ему говорила, что 2 раза была в 5-м роддоме и 2 раза "не было видно". На что он ответил: интересно, что же это за такие специалисты, которым не видно пола ребенка? :))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2002 Нам правильно определил дочку на 20 неделе, были у него на УЗИ 3 раза, впечатления самые хорошие. Определил даже, что петли кишечника у ребёночка были увеличены.Лена, Маша(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2002 УЗИ в Охмадете Как же мне хочется чтобы в моем случае он ошибся. Может с кем то уже это было? Я не хочу поддать сомнению авторитет, просто вторую хочу только дочку. А он напророчил на 14 неделе пацана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Сам такой! :) Мы с мужем на 22-й недельке к нему пришли и он нам пол не рассмотрел! :) Мы, канеша, расстроились немножко, ибо заранее предвкушали его "приговор", но зато обо всём остальном он нам подробно рассказал: всё у нас хорошо, так что общее впечатление - положительное. Будем продолжать надеяться, что там парень, а имена мы на всякий случай уже и мальчишке, и девчёнке придумали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Ну это же не так страшно ? :) Если будет сынуля? :)) Нам когда он смотрел, так определил девочку не по внешним признакам, а по внутренним. Т.е он даже яичники рассмотрел у нее. И обратил на это внимание. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение