Опубликовано: 25 фев 2002 3-й роддом Я опять про роддом, предложили рожать в 3-ем, живу я в центре, как сказали, что на Святошино, руки опустились. Пока не звонила врачу, хотя дали телефон, сказали, звони и все будет хорошо. Что скажете, кто рожал, какие впечатления, может знает кто доктора Жесткову?Lulu и 34 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2002 Далеко он, даже не на Святошино. Близко к окружной. Имхо, в центре и получше роддома найти можно. Его недавно обсуждали в топике про лучшие роддома, посмотри.С доктором надо очень заранее встретиться, на мой взгляд, не откладывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2002 Подруга подруги там рожала в январе . Вообще очень все его ругали и она по-моему, недовольна.С врачом договорились, но она перехаживала, лежала там и он интереса к ней не проявлял сам вообще. Родила нормально - роды были легкие. Лежала вдвоем с детенышем, одевала в свое. Говорит, в столовой, к лежащим на сохранении перед родами, подходили санитарки и спрашивали - кто сегодня рожать хочет - и через акушерок все проделывали сразу-же. Ната 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2002 ой, не надо там рожать... Он тут у меня под боком, пешком дойти, но рожать я ездила через пол-города.. Мне кажется, если договариваться, а не бесплатно рожать, то это один из худших вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2002 я знаю Лулу, сразу скажу, я у нее не рожала, просто угораздило сдавать анализы. По знакомству так сказать. Впечатления самые отвратные:((( С нее начались мои мытарства по врачам и то недоверие, которое я к ним испытываю - благодаря ей. Если интересует, я напишу поподробнее, вот только ТОЧНО ли это она??? Чего человека поливать зря? тФамилию точно знаю. Ты знаешь, где она живет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2002 Я даже не буду звонить. Мне хватит, я решила рожать в 6-м роддоме.Спасибки за советы.Lulu и 34 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение