И опять про УЗИ

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И опять про УЗИ Вот мне нужно сделать УЗИ, есть направление к Пидченко, звоню, а мне говорят, что они делают только до 28 недель. Это правда?Куда идти не знаю, в Исиде у Собко уже была на 14 и 28 неделях, хочется еще мнение хорошего специалиста выслушать. Подскажите, если не надоело на одни и теже вопросы отвечать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поликлиника областной больницы Матвийчук Владимир Петрович - ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ УЗИ поликлиник.телефон не скажу, ТК. НЕТУ У НЕГО ГОРОДСКОГО.ВТОРОЙ ЭТАЖ ПОЛИКЛИНИКИ.принимает с утра и до 14 (обычно). Можежно сказать , что порекомндовали как хорошего специалиста. Если есть желание - могу перезвонить ему и договориться.Если интересно - пиши.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я просто подойду? Я как раз относительно недалеко нахожусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни же писала "была на УЗИ - очень понравилось" там все подробненько описано. А о Пидченко я тоже слышала, что до 28-ой. Ната
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бесплатно, то да на сроке больше 28 недель им смотреть не имеет смысла, т.к. смысл в том, чтобы исключить патологии или, если они есть, попытаться полечить внутриутробно. А если за денюжку просто чтоб посмотреть на маську, то он сделает хоть в 40 недель :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Енто точно. Я была на большем сроке, и платно. Он так и говорил, чтобы увидеть динамику, необходимо было раньше приходить, а так просто посмотрел и все рассказал, что видел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Октябрьская больница. Отделение гинекологии (7 корпус). УЗИ стоит 40 гривен. Лучшего отношения и специальстов я не встречала. Но надо предварительно записаться по телефону, иначе рискуете провести в очереди 2-3 часа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол-ка обл.больницы на Нестеровском Была несколько раз, мне понравилось , потом сказали, что это очень хороший специалист. Принимает в 108 каб. , сколько стоит, не знаю, точно до 50 грн. Можно записаться по тел. платной регистратуры 235-60-02.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй если спросит как пришла - скажешь Алексей из Ирпеня порекомендовал. Если спросит какой - скажи знакомый Юры Романенко.Удачи. Расскажи как все прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ Девочки, я тоже была у Пидченко. Он на 15 неделе мне пол ребенка предсказал. Это не совсем то что мы ждали, поэтому страшное разочарование поначалу было. А вы как думаете, он мог ошибиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли... Обычно не ошибается и аппарат у него хороший. Если бы было плохо видно - так бы и сказал. Ну как может быть страшное разочарование? Это ж ваш ребенок, мальчик или девочка, все равно самый классный. Вот родится и даже представить себе не сможете, что это мог быть кто-то другого пола :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И опять про УЗИ Все оно так. И я умом это понимаю, но сердце хочет девочку. Мальчик у нас уже есть. А в том, что буду любить свое дите (хоть мальчик, хоть девочка) в этом я не сомневаюсь. Так вот о Пидченко. Он меня смотрел в 340 кабинетена 3 этаже, и как мне показалось, аппарат не очень то современный. Вот я и пока надеюсь, а вдруг ошибся. Ведь сколько таких случаев в жизни бывает? Интересно, кто-нибудь этона своей практике попробовал у Пидченко?
0

Поделиться сообщением