Посоветуйте хорошую женскую консультацию в Киве, желательно в центре

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошую женскую консультацию в Киве, желательно в центре Посоветуйте пожалуйста хорошую женскую консультацию в Киеве, в центре. Мне 36 лет. 22 неделя. Наблюдаюсь на Саксаганского у Гуревич. Врач она наверное не плохой, но ужасно загружена. 2-3 человека одновременно осматриваются. Говорит что в моем возрасте все может быть.. всякие гинетические проблемы... А поговорить с ней толком невозможно. Вот только на узи вчера направила. Я слышала хорошие отзывы о 1 роддоме и консультации при нем. Но я не с Печерского района... Пожалуйста, посоветуйте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если финансы позволяют, обследуйтесь в Исиде. А вы ни одного УЗИ еще не делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консультация при 1ом роддоме Может, есть смыл найти пути в нее? Мне, лично в ней устраивало то, что все анализы, практически половина нужных врачей там есть. Очень хорошая врач по невынашиванию Мухоморова Галина (хоть и строгая по отношению к невыполнению ее рекомендаций :) ). Меня вела Слободян Светлана Михайловна - она и УЗИ сама делает, если срочно надо, и не занимается запугиванием беременных :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИСИДА Спасибо!:) А что там в ИСИДЕ, и в какой роддом они потом направляют? А УЗИ мне делеали в нашей поликлинике на 12 неделе, но больше смотрели не ребеночка, а меня. Вроде ничего такого не обнаружили, но врача смущает мой возраст. Говорит, что в 36 лет риски всякие возрастают... Теперь предстои в четверг УЗИ у Пидченко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1ый роддом Спасибо! Попытаюсь:) А Вы не знаете туда проблематично попасть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете, что если вы не с их района то они могут вас не взять, и надо будет идти на платной основе или еще как, меня не взяли допустим на Зоологической по прописки....было очень не приятно...глав.врач отказал, хотя я шла через знакомых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про консультацию Сама я прописана на Печерске, поэтому мне не было трудно туда попасть. Пасспорт и прописка требуются при заведении карточки по беременности. Поэтому можно попробовать подойти к заведующей и договориться с ней о том, что вы будете состоять на учете в этой консультации. А можно (если не заводить карточку) попробовать подойти прямо к врачу. Но лучше все же завести карточку по беременности. Если заведующая не согласится, то можно подойти к врачу на прием и посоветоваться с ним о том, как решить эту проблему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Официально.. Мне бы лучше официально. Я ж с целью в первый роддом попасть:) А карточка у меня есть в Нашей поликлинике на Саксаганского. Вот история. В нашу Ж консультацию тоже не берут с других районов. Ни какой свободы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже знаю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 1й роддом ты и так можешь попасть, независимо от ЖК. Перед родами подпишешь обменку у главврача и 50 грн в кассу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А врачи? Это хорошо:) А что о врачах? Я, честно говоря, о 1-мс род.д. сделала вывод из рассказов и Инета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я от неё сбежала на другой участок. Ещё до беременности. Странная она какя-то - не знаю, как она беременных ведёт, но с рядовыми пациентами - ух! не позавидуешь... Хотя нынешняя моя участковая тётка довольно поборная, но зато отношение нормальное. Хотя может это мне только одной Слободян не понравилась, не сложилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все достаточно просто, сама ходила Чтобы попасть в консультацию N1 (бул.Леси Украинки) без прописки надо прийти просто к заведующей и объяснить, что Вам удобно консультироваться именно у них. Я сослалась на то, что мне с работы удобно ходить на осмотры. У меня работа в 2-х домах от этой ЖК (роддом N1 я запланировала, т.к. окна моего офиса прямо на него выходят, а работать я собиралась до схваток). Я заведующей про договоренность в роддоме даже не говорила. Мне и подписали заявление с просьбой постановки на учет. И карточку сами завели и обменку автоматом на 1-й роддом написали и врач Ткаченко Наталья Леонидовна - спокойная, миролюбивая и УЗИ сама делает сколько надо.И рожала я первого своего в 35, так что ей это знакомо.А в 1-ом роддоме спросите на санпропускнике Борисенко Ирину Владиславовну. Она, правда, - зав.обсервацией, но роды примет легко и качественно, даже если Вас в обсервацию не определят.Так что, нет проблем!Главное, здоровье и собственная уверенность, что все будет хорошо!Удачи Вам.Алена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Но я, наверное, уже останусь у своей районной докторши. Все-таки срок уже приличный. Но она мне рекомендует ПААГ.(( Но я сопротивляюсь. Теперь остается договориться с первым роддомом. Может туда тоже просто нужно подойти и все ришить с Борисенко Ириной Владиславовной? Скажите, пожалуйста, как вы договорились.Спасибо. Вика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борисенко И я с ней сталкивалась. Очень милая женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ж/к на Л.Украинки Я тоже не была с этого района 6 лет назад, мы там снималинапротив квартиру когда ходила первым.Приняли без всяких проблем. Врача чесно говоря не помню,но она была уже старенькая и возможно уже давно на пенсии.А рожала вообще в 6-ом роддоме.
0

Поделиться сообщением