Была на УЗИ - очень понравилось!

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Была на УЗИ - очень понравилось! Привет всем!Где-то ниже я рекомендовала УЗИ-кабинет на Левобережной, но сегодня нужно было идти второй раз - выбрала другое место ( по сайту baby.com.ua). Добираться - не могу сказать, чтобы очень - м.Шулявка, мсч з-да "Большевик" - ул Выборгская 70-А, 4 эт., каб 63 (не путать с УЗИ каб 60 - бесплатный кабинет для работников з-да). Цена - 50 грн (Левобережная 30 - но отношение и качество не сравнить). Аппарат ALOKA(так пишется?), по крайней мере я - своим дилетантским взглядом колличество пальцев видела точно и могла определить где у него что - оччччень понравилось. Кроме того - замечательный дядечка - с юмором, на все вопросы отвечает и разъясняет и приятная медсестра. Очередь - живая -но 3 человека передо мной - почти час ( в отличие от той-же Левобережной, где специализация -УЗИ на ранних сроках - 2 мин. и побежала в туалет - весело наблюдать) . Принимает с 10.00 до 14.00, врач - Гаркуша Анатолий Иванович.Короче, пойду туда еще с удовольствием.Буду рада, если кому пригодится. Ната
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю :) Мы тоже у него были в 36 недель - остались довольны.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением