кто пользовался фарматексом

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто пользовался фарматексом Люди, пробовал кто-нить предохраняться сабджем? Какие впечатления? (надеюсь, положительные ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбор контрацептивов Выбор контрацептивов дело сугубо индивидуальное.Посоветовала бы сдать анализ крови на уровень кортизола (гормона надпочечников) и только после результата заняться подбором тех или иных средств,т.о. дав понять,что как раз фарматекс может не подойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за анализ такой? ??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На маме.ру ну очень много мамочек с детками, которые получились на фарматексе :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пользуюсь 3 года И пока никаких деток не получилось. Меня фарматекс устраивает полностью, никаких жалоб (иначе, я бы им 3 года бы не пользовалась, верно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала :) и в таблетках и в свечах и в креме. Но, честно говоря меня смущает его реакция на мыло. А мне как-то неподмывшийся с мылом партнер как-то не очень :)) Причем Фарматекс и на следы мыла тоже реагирует :))) Так что я больше не рискую. А из свеч мне нравится Патентекс-Овал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для того ж и существует гель для интимных частей тела Все такие гели не содержат в себе мыла и рекомендуются для ежедневного ухода за интимными частями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фарматекс Вобщем-то, меня устраивали свечи (таблетки пекут). Но было одно НО, после чего я все-же побаиваюсь ему доверять. Мы предохранялись им, когда получился Данька. Правда, не выполнили инструкции, согласно которой для второго раза нужно воспользоваться второй свечой. Вернее, мы ею воспользовались, но уже после... Вобщем, мы на него за ДАньку не в обиде :) , но рисковать не хочется.А вобще я читала, что спермициды дают защиту где-то на 80%, что в наше время низковатый показатель (2 женщины из 10 все-таки беременнеют).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОСТОРОЖНЕЙ С ГОРМОНАЛЬНЫМИ!!! Девчонки, поосторожней с гормональными препаратами.Сейчас, конечно же, не то время, когда наши мамы пользовались первыми поколениями противозачаточных и т. д. гормональными препаратами, но тем не менее... Любое нарушение обмена веществ практичеки не обратимо (ну, разве, что небольшое!!! ожирение или набор веса, обратно же не очень большой пока кормим грудью). Я не знаю как именно называется рекомендуемый врачом тот тест на кортикоиды (вырабатываемые надпочечниками), но не дай бог сорвать себе обмен веществ - это кошмарный страх!!! Моя мама во 2-ю беременность сорвала себе, так с надпочечниками промучалась 16 лет, увы, хотя ей при сорванных надпочечниках вобще профессора в мед. институте пообещали не более 8-12 (от силы и с 2-мя операциями) лет жизни... Поэтому ЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИИ!!!!А так, то кому, что нравится, что подходит. Нам с мужем и презервативы нормально, без осложнений...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я читала, что не 80, а 60 процентов!! Практически что предохранялся, что нет :-)))
0

Поделиться сообщением