Опубликовано: 14 фев 2002 анализ мочи... Девушки, плиз, подскажите, как правильно сдавать мочу, мне выписали направление на анализ по Нечипоренко, по-моему, что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 Это где за сутки собирать? О, у меня с этим анализом просто приколы были, вон у Царевны Лягушки консультации брала :)В общем, суть такова, что в течение суток собираешь ВСЕ (а я умная, старательно собирала серединные порции, как для обычного анализа :)) в 3-х литровую банку, а потом отливаешь чуток и отдаешь на анализ. Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 не, это другой за сутки собирать надо на сахар, или на 17-КС, на эстрадиол. А по Нечипоренко - это просто среднюю мочу с утречка собрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 по Нечипоренко Это действительно срединная моча с утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 Еще баночку лучше подержать над кипящим чайником и подмыться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение