Микоплазма, уреаплазма и проч.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Микоплазма, уреаплазма и проч. Девочки, может кто-то знает где можно сделать анализы на микоплазму и уреаплазму и еще бакпосев на чувствительность к антибиотикам. А то в Диле цены кусаются. Может где-то подешевле есть? Кто лечил - есть результаты? Кстати, еще иммунограмму еще надо бы сделать. Может знаете специалиста? Только желательно не озабоченого на "бизнес прогнозе своих диагнозов". А то, кажется, моя гинеколог просто хочет денег скосить на мне. Все про стоимость да про стоимость разговаривает. Лечение будет очень дорогое, но мы вам с лекарствами поможем... -Типа этого. Я конечно понимаю что лекарства дорогие, но как-то эта бесконечная песня про деньги-дорого надоела. А все эти анализы мне нужны чтобы в результате лечить дисплазию. Сорри, что много и эмоционально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все анализы сдавала на туровской 26, в Витацелле. Но там тоже дорого. Стоимость анализа от 25-55 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализы Сама в поисках. Но я ищу нормального врача :(.Что касается анализов.В витацеле действительно очень дорого. Анализ крови на хламидии - 70 грн. Я сдавала в Оптима фарме. мазок+кровь=93 грн. (ПЦР и ИФА). до 20.00 и В ВЫХОДНЫЕТелефон не помню, но по 059 дают. На Пимоненко 10а. Все говорят, что там хорошая лабопратория. Многие центры делают у них анализы своих пациентов.делают очень быстро. еще есть центр на Подвысоцкого "Дина", что ли. Кровь на антитела G хламид. - 47герпес - 45ЦМВ - 45Токсоплазмоз -45работают до 19.00. 2528562
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно узнать Можно узнать цены в Биодиагностике, тел. 239-22-50, 531-93-25,но не думаю, что будет дешево. Анализы на эти инфекции везде дорогие, если только не делать где-то бесплатно, по направлению. Иммунограмму там точно делают. Насчет лечения и результатов посмотрите топик "Беременность и роды прихламидиозе,уреоплазмозе" , еще виден внизу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результаты поисков... В "Диле" цены тоже не слабые. За нужные мне три анализа микоплазма, уреаплазма и бакпосев на чувствительность к а/б там 114 грн. надо заплатить.Еще нашла гинекологию на Пимоненко, там "Агапит". Но там цены не узнавала. А я пошла в ПАГ и там все необходимое сделала. Заплатила 60 грн. Микоплазма-уреаплазма из двух точек и посев. Будет готово через неделю. Доктор спокойный, внимательный, аккуратный (в смысле внешнего вида и качества осмотра). Пациенты приходят в основном парами муж+жена. Остальное будет видно дальше.Девочки, спасибо за поддержку и информацию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплый плед А можно поподробнее про ПАГ??? Пожалуйста:))К кому, в какой кабинет, телефон если есть....Заранее спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ес-но можно :) ПАГ имеет свой Центр планирования семьи. Именно там я была. Это ул. Мануильского 8, корпус №5, 3 кабинет. Врача зовут Николай Михайлович (фамилию не спросила). В этом кабинете он один. И вообще такое ощущение что кроме него там врачей нет. Тишина, 2 медсестры в регистратуре и пациенты. Это здание находится в саду, одноэтажное, голубого цвета.Для начала лучше позвонить в регистратуру (я так сделала :)) и спросить все Вас интересующее. Меня переключили на врача, я ему все рассказала и он сказал приходить.Телефон - 213-84-23.ЗЫ: только чур на меня не ссылаться :)) А то вдруг мне просто очень повезло? :)) (ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Спасибо огромное:))))
0

Поделиться сообщением