Опубликовано: 11 фев 2002 уря :) Вот, делюсь новостью, ходила на УЗИ - обрадовали меня девонькой, теперь вот активно ищем красивое имя и называем своего бегемотика "ОНА" :))))Ураа...вот :)))) Саша, Петька (17.03.99) и бегемотик (25 недель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2002 Хорошо! Хорошо как,братику - сестричка, маме и папе - дочка!Я тоже вторую детку хочу девку -)Таня, Сашка (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2002 ;-) Имена на выбор -Алена, Александра, Ольга, Катя, Настяё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 Молодцы! :))) Поздравляем!!! :)))) Растите здоровенькие и красивенькие %)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 имя :) Бум кидать на пальцах :))), а дите мое заявило, что сестричка будет Вайвайка ( Варвара тобишь) :О...так что мы в полной растеряности :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 постараемся :) Будем стараться :) Пасиб :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение