токсикоз и всего то 6 недель :(

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

токсикоз и всего то 6 недель :( Посоветуйте, как справиться с неуправляемым чувством тошноты. Есть ни то что не могу, даже смотреть на еду невыносимо. Вот лежу целыми днями, если несколько сухариков погрызу за день то уже хорошо. Только слабость ужасная. И как подумаешь что так еще полтора месяца мучится (6 недель беременности), так мурашки по телу пробегают.Вита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветовать Конкретно ничего не могу, так как сама так не страдала, а если тошнило - то просто переносила прием еда на позжее. Неужели все сутки подряд тошнит? Но могу сказать, что токсикоз, как и вынашивание каждой беременности в общем - очень индивидуально. Вовсе не обязательно, что он не прекратиться раньше 12 недель. Но, к сожалению, бывает, что такое состояние длится и после 12 недель. Думаю, стоит побыть оптимисткой и верить в лучшее! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут уже была эта тема, посмотри ниже или в архиве, мы там много чего навспоминалиaniram и Дарёнка (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйтесь с врачом. У меня был слабенький токсикоз, но какой-то уж очень изматывающий и врач выписала мне таблетки на основе травок (к сожалению не помню как называются). Помогло. А если у Вас такое критичное состояние...Ну а если не признаете никаких таблеток - стоит обратиться к народной медицине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне помог Спленин, правда его надо колоть. И вроде слышала, что не выпускают его уже :( Но все равно, может просто слухи. Мне кололи 2 раза в день, тошнота к обеду проходила полностью, а через 10 дней ощутимо пошла на спад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы спасались... лимонами... Мой малыш начал мучать меня токсикозом с первого дня беременности и аж до конца 20 недели... По-этому, чтоб не очень мучаться, я съедала за один раз по два лимона... А в день вообще не счесть....Иришка и Сашенька (21.01.2002)
0

Поделиться сообщением