вопрос про Ок

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про Ок Кто принимал ОК? Скажите, если уже неделю, как начался прием, постоянно тошнит и особенно ночью... А еще бывает, ночью обостряется типа чувство голода, в области желудка сильно болит. Лучше не пить, или это привыкание идет? До приема такого не было, противно до жути. Принимаю Логест :(. Что делать дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не принрмала ОК но в Вашем случае обратилась бы к врачу, который его посоветовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать во-первых - исключить беременность, потому что последняя менструация у тебя могла быть на фоне беременности.во-вторых - можно попробовать сменить Логест на СИЛЕСТ (начинать с 1й таблетки). А можно подождать, принимать Логест дальше, тошнота - это обычный побочный эффект в начале приема ОК.Ну и еще можно отменить совсем Логест и предохраняться другими методами. Но после отмены возможна "внеплановые" месячные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо К врачу своему нет возможности сейчас попасть....Получается, что надо попробовать дальше принимать? А если тошнота будет постоянна? Уже и так противно. А побочный эффект в начале? Это у многих ОК так, да? Может оно пройдет.... Наверное, так организм адаптируется? Врач вроде не хотела плохого ничего....советовать, она опытная.Нет, беременности нет точно..... А чем Логест от Силеста отличается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста :) Силест от Логеста отличается составом гормонов, то есть количества гормонов - те же, а сами гормоны - другие. Силест обычно рекомендуют для начинающих (для тех, кто раньше никогда ОК не употреблял).Тошноту может вызывать любой ОК, это индивидуальная побочная реакция, в инструкции обычно об этом пишут.Бывает тошнота только в начале цикла, а бывает и весь цикл тошнота и даже рвота иногда, это кому как повезет.Если до середины цикла будет сильная тошнота, лучше смени ОК. На Силест ты можешь сама перейти, а если все-равно будет тошнота, то проконсультируйся с врачом - можно еще попробовать прогестиновые ОК, которые вообще эстрогены не содержат (мини-пили, например). Хотя прогестиновые менее надежны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой маленький опыт... несколько лет назад я тоже решила попробовать - признаки были как у вас + секса не хотелось вообще. Я поняла, что организму моему это не нравится и бросила это дело. Хотя слышала, что нужно пару циклов, чтобы привыкнуть.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже третий месяц принимаю только не Логест,а Мерсилон.Привыкание у меня длилось всего 3 дня(горечь во рту) а больше никаких побочных эфектов. А Логест мне мой врач сразу разсоветовал(я хотела его принимать)только вот почему,не знаю. Обратитесь к хорошему гинекологу.
0

Поделиться сообщением