Опубликовано: 5 фев 2002 анализы для мужа Девочки, те кто рожал с мужьями, расскажите, какие анализы конкретно надо сдать мужу для его присутствия в роддоме? На каком сроке вашей беременности, он их сдавал? И где ? в смысле в своей поликлинике, или можно в любой. Какие справки в итоге должны быть на руках? Срок беременности меня интересует потому, что в роддоме еще скажут что справки не действительны из-за старости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 Ответ Для мужа нужны:1) результаты флюрографии (делали в поликлинике, где находится ЖК, направление получили в ЖК). Делали еще в начале беременности.2) результаты анализа на сифилис (делали в самой ЖК). Кажется, справка действительна 3 месяца.3) бакпосев из носа на стафилококк. Вот это самый хитрый анализ, т.к. многие люди, даже не подозревая этого, являются носителями (как оказался наш папа, например). Действительна справочка 3 месяца, и я очень советую сдать его не перед самыми родами, а за пару месяцев, чтобы в случае положительного результата успеть пролечить. Сдавали мы его не в своей поликлинике, т.к. у них были проблемы с лабораторией, а в другом месте, за 5 грн. Если нужны будут координаты - поищу.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 нам еще сказали мужу сдать в ЖК кровь на группу и резус. Наличие такового штампа в паспорте не помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 мы сдавали его .. ... еще в начале беременности, т.к. у меня резус отрицательный. Так у вас просто выписку потребовали про группу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 нет он показал штамп в паспорте, но его все равно заставили сдавать кровь в ЖК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 спасибо, интересно , тогда провентилизую этот вопрос у своего врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 если можно.. .. и если не сложно посмотрите пожалуйста. А то этот анализ вызывает какое-то столбнячное недоумение в обычных поликлиниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 Баклаборатория ул. Зоологическая 3, 4 этаж. Работают: пн-пт 9-16. Тел: 211-47-94. Анализ готов через 1-2 дня.Кстати, если нет желания куда-то ехать и есть чуток побольше денег, можно сдать в "Биодиагностике". Приезжают в любое удобное время и берут на дому. Правда, делают его почему-то очень долго - недели 2 было, когда я интересовалась. А сколько стоит уже не помню, кажется, 35 грн. было. Тел: 531-93-25.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 спасибо за стафилакокк - 35 грн., стафилакокки обойдутся:), спасибо, обратимся на Зоологическую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 НО зачем??? В каком это роддоме это требуют?! Чтобы в случае чего привлечь, что ли? А если группы не совпадают, то какой смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение