Опубликовано: 31 янв 2002 изжога Здравствуйте :)Ну, вот, принимайте еще новеньких :)И сразу вопрос у меня, поделитесь, плиз, кто чем спасался от изжоги..а то временами прям совсем плохо :/Саша, Петька (17.03.99) и бегемотик (24 недели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 Привет! :))) Рада видеть новых мамочек!!! :))) Присоединяйтесь к нам, у нас очень симпатично и весело :).От изжоги я спасалась немного семечками, почему-то помогало :). Некоторым помогает молоко, но я не знаю, я больше кефиры пила :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 Ренни мне врач выписала это лекарство, в аннотации указано что оно пригодно для беременных. Это жевательные таблетки. Мне помогает, проверила.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 подтверждаю! только Ренни и спасает, вчера в вечернюю аптеку пришлось за ним топать :)))aniram (39-я неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 Мне помогал питьевой био-йогурт.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 спасибо :) Спасибки, завтра обложусь семечками, йогуртами, кефирами, отправлю мужа в город за Ренни ..и пусть только эта подлая изжога снова появится :)Саша, Петька (17.03.99) и бегемотик (24 недели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2002 Мне чуть легче, если совсем не есть белого хлеба и мучного типа пирожков и блинчиков. После кусочка киевского батона почему-то изжога появляется тут же.Лиска, Сережа (25.07.88), Машенька (35 недель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 А еще орехи, и после еды не ложиться хотя бы мин 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение