Опубликовано: 31 янв 2002 Растяжки :( Вот все здесь пишут про растяжки на животе... Как раз с этим никаких проблем, а вот на груди уже порядочно. И масло против растяжек слабо помагает. Вообще странно... Грудь начала меняться буквально в первый месяц беременности, а с пятого еще и молозиво постоянно течет. А я ведь еще не родила...Врач говорит что никто еще растяжек не избежал, но у некоторых они со временем исчезают. Что-то плохо верится. Может у кого другой опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2002 Не видно их где-то через полгода на груди. У меняв первую беременность заполосатило, сейчас вот глянула - точно ничего нету :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2002 аналогично :( на животе нет растяжек, а на груди есть. Не смотря на то, что начиная с 3 месяца я мазала и живот и грудь толстым слоем масла от растяжек. И молозиво тоже текло месяца с 6. Грудь увеличилась с А на С размер. А сейчас, когда я уже совсем не кормлю грудью (на 3 день выхода на работу молоко пропало совершенно), грудь вернулась в А размер, но растяжки пока видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 у меня появилась одна растяжка на груди, а вот выделений и молозива никаких. Может что-то не так? Lulu и 31 неделька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 Все нормально У некоторых бывает, что во время беременности нет молозива. Это вариант нормы.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 Щас жаловаться буду :) Растяжки - моя больная мозоль :( Всю беременность была правильная - мазюки, массажи, контрастный душ, плавание. И была очень горда, когда после родов не было ни единой. Да не тут-то было - через три недели пару штук на пузе вылезло, а совсем недавно - на груди. Не очень много и не очень ужасные, но все равно обидно.А молозиво - это нормально, так и должно быть.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 у меня тоже молозива до сих пор нет, спросила у своей мамы - у нее тоже до родов ничего не текло, зато потом заливалась молоком :))) aniram (39-я неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 ПОМОГЛО ОТ РАСТЯЖЕК!!! Не поверите что: детский крем Бюбхен. Называется Специальный Защитный крем. И кожа на лице от него стала классной и растяжки пропали почти все. А было их достаточно. Попробуйте и вы. Стоит в районе 7-10 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 Знаю Мы им девочке попу мажем :) Надо будет испытать.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение