Опубликовано: 28 янв 2002 Девочки, мы родились!!!! 21 января в 7 часов 15 минут на свет появился Сашенька. 4240 кг, 57 см рост, объем головки 38 см, а плечиков 39 см. Роды прошли хорошо (у меня только один разрезик). К сожалению, у малыша была небольшая сыпь сначала (из-за моего пиелонефрита), но сейчас уже все нормально. Пьем "СИБИТЕР", т.к. пришлось колоть антибиотики :-((Я писала где-то, что с воскресенья на понедельник ночью не могла уснуть... Схватки были не очень сильные где-то с 12 часов ночи.. А в 4 утра отшла "пробка". Вот только тогда я и позвонила врачу... Она сказала, чтоб через часик подъезжали в больницу. Так и сделали - в 5:30 мы были в больнице. Все процедуры в "приемке" заняли больше часа... И в 6:45 меня подняли в родзал. В 7 зашла моя врач, посмотрела на кресле и сказала: "Солнышко, дай мне две секунды переодеться и мы рожаем!" За это время я успела накричать на акушерку так, что сбежалось половина отделения, но пришла врач - и все стало ок!!Муж остался на первом этаже (так решили в последний момент), мне так было легче, а то я бы могла на него накричать, а так в памяти осталось только то, что он мне помогал во время схваток дышать, да и вообще поддерживал морально очень!!! И вот в 7:15 на свет появился наш малыш - такой маленький и самый любимый!!!!!!!!!!!Ребеночек был в детской - отдельно, потому что было тяжело ходить, да и первый день я два раза теряла сознание...Зато сейчас мы вместе постоянно, вчера первый раз купались, а в четверг пойдем на улицу гулять!!!!!!Рассказ не трогательный, а только факты!!!!!! Эльчик, чуть позже напишу историю родов и тогда отправлю ее тебе, если надо!Иришка, Макс и маленький Сашенька (21.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 поздравляю :-) Лена из Киева и Аня (24/10/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 Ура!!!Пузранчик уже родился :) Иришка, поздравляю тебя! Малышу крепкого здоровья, а тебе побольше сил и терпения. Вообщем, ура! на одного хлопца конфа пополнилась,а то все невесты рождаются,а женихов нехватает :))) Ника и Богданчик (26.02.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 Примите поздравления! А в каком роддоме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 Поздравляю! пусть Сашеннька растет здоровым и счастливым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 Поздравляю! счастья маленькому Сашеньке!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 Как я рада за тебя!!!!!!! :)))))) Господи, как я рада, что Вы родились!!!! Ну, здоровья вам, счастья, всего самого наилучшего и прекрасного!! Растите большими и умненькими!!! :)))))))Заходи в аську, когда будет время :)!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 Поздравляем!!!!! Очень рады!! :-)) Иришка!! Ты просто молодец!! Очень быстро у вас все получилось, и такой богатырь!! :-))) Мы за вас очень рады, поздравляем от всей души! Желаем вам расти здоровенькими!!! Если что, пиши на мейл!Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 Ты просто молодец! Такого богатыря родила! Пусть растет здоровенький!Возьмете нас в невесты :) ?Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 Поздравляем!!!!!! от всей души поздравляем и желаем сыну, маме и папе крепкого здоровья, счастья и спокойных ночей :)))))молодцы! народили нам кавалера, а то все барышни да барышни :))) да еще и с таким красивым именем мальчик!aniram (38-я неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 Поздравляю! Как хорошо, еще один человек родился! И такой богатырь! Растите счастливыми!Таня, Сашина Мама (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 Поздравляю! Пусть Сашенька растет здоровым, сильным и замечательным мальчиком на радость родителям. Вы просто молодцы!А мы вас поддержим, это на счет кавалеров. Скоро и нам родиться.Татка и пузожитель 34 недельный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 с рождением! Ну и богатырчик! Молодец, что все прошло относительно быстро и относительно без разрывов. ПОЗДРАВЛЯЮ вас с малышом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 наши невесты Его невеста еще не родилась! А наши женихи уже, наверное, читать учатся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2002 Сенкси!! Обл. больница Мечникова (город Днепропетровск) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2002 :-))) Такую очаровательную девушку и не взять в невесты??? С удовольствием!!! :-)))Иришка и Сашенька (21.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2002 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Спсибки всем за пожелания, поздравления!!! И вам всем хорошеньких малышей и спокойных ночей!! :-)))Еще раз - СПАСИБО!!!!! :-)))Иришка и Сашенька (21.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2002 И мы поздравляем!!! Просим прощения что с опозданием,т.к.мы были заняты тем же.Присоединяемся ко всему хорошему ,что вам пожелали.Растите здоровенкими!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение