Опубликовано: 26 янв 2002 "Токсикоз-II" или "Токсикоз возвращается" на меня тут странное состояние нашло: в полном объеме вернулся ранний токсикоз (как будто срок недель 8-9) :((( ощущения те же самые и проявления один в один...может быть кто-нибудь сталкивался с таким на поздних сроках? может это просто в очередной раз гормоны "вирують" и организм готовится к новой роли?aniram (38-я неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2002 тебе не легче? Боюсь, что дело в позднем токсикозе. Но у тебя же белка нет и отеков таких тоже нет... Нового ничего нет?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2002 Слышала... что такое у некоторых бывает перед самыми родами, ну буквально за пару деньков до этого :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2002 А по-моему, к позднему токсикозу тошнота отношения не имеет. Там белок в моче + давление + отеки.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2002 я тоже такое слышала Будем надеяться, что все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2002 спасибо! спасибо вам большое! я чуть-чуть успокоилась :) буду морально готовиться на ближайшие дни :)а то так обидно стало :))) вроде уже все это один раз было и повторять такое "удовольствие" совсем не хочется...aniram (38-я неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 Поздравляю! Такие ощущения бывают, когда шейка матки стала потихоньку "открываться" для родов. :))))) Этакие последствия гормональной подготовки.... Проще говоря - у вас сейчас в ораганизме началась усиленная выработка и накопление окситоцина....Еще чуть-чуть осталось...! Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 так это... :))) как-то утихают ощущения :))) три дня живот-спину ломило, как перед месячными, я уже чуть не схватки взалась засекать, а сегодня тишь-гладь, кушать очень даже получается :) ничего не понимаю!!!или это затишье перед бурей? вообще-то я в вашу информацию верю, т.к. у меня организм очень сильно реагирует на любые гормональные изменения, но вот сегодня.... и что думать? :))))))aniram (38-я неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2002 у меня было похоже тошнить не тошнило, но на 37-38 нед были такие ощущения как перед месячными, потом прошло. Точно не помню, но кажется такое периодами было, пару дней есть - перерыв - еще пару дней. Если анализы в норме, то похоже на гормональную подготовку к родам. А то, что тошнота сопровождает раскрытие - это я убедилась на родах. -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение