ВСТРЕТИМСЯ? :))))

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВСТРЕТИМСЯ? :)))) Дорогие участники форума!!! Будущие и настоящие родители!!!!Предлагаю новую встречу участников конференции!!!! У нас много малышей, новеньких родителей! Что скажете???? Познакомимся? :)))С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и новеньким будущим мамам к вам присоединиться? Согласна, если можно прийти и будущим мамам:)Всем здоровья и отличного настроения!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! :))))) Мы встречаемся со всеми!!! И с будущими мамами тоже :))!!! Приходите! Познакомимся :)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...))))Мне кажется что это не реально...потому что на встречи почти никто не приходит...вот даже взять ту на которой я была в зоопарке, вместо того что всем встретившимся сесть поговорить о вопросах которых мы обсуждаем в форуме, ближе познакомится, все разбрелись по разным местам...через 10 мин. после встречи сказав до свидания...Может в этом и вина организатора..Эля вы должны проработать этот вопрос....А то так не интересно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не знаю..... Последняя встреча прошла очень хорошо! Было дело в Ботсаду Фомина, никто не разбегался и все очень бурно обсуждали раннее развитие :))). Так что, работаем :)).
0

Поделиться сообщением