Опубликовано: 19 янв 2002 мало двигается Девочки подскажите, у меня 38 неделька идет, врач сказала, что живот опустился.Масик совсем мало толкается, редко так пасивно подвигается и все.Я уже переживаю, чаво он такой пасивный или это нормально перед родами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2002 вроде нормально :) ему места уже мало стало - вот и затих :) моя красавица тоже перестала так активно брыкаться и теперь больше крутит попой :)))aniram (37-я неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2002 так и должно быть Места малышу уже мало, да еще и голова прижата в тазу так, что двигаться трудно. А вообще, если живот действительно опустился, то в течение недли вы с малышом увидетесь воочию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2002 по поводу живота совсем не обязательно. Я так полтора месяца проходила. Единственное что могу сказать, как малая опустилась, то ворочаться действительно меньше стала, только ножками в печенку била :-)Лена из Киева и Аня (24/10/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2002 Согласна с Леной.. У нас живот опустился еще "около" Нового Года, а вот до сих пор ходим в пузике....Иришка и пузожитель (39-40 неделек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение