А как вы спите?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вы спите? Девочки, как вы спите?У меня бока болят страшно, не могу я на них уже спать, боль невыносимая.Поделитесь опытом, пожалуйста.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему они болят? не должны вроде? хотя мне иногда детишка лапу под ребро запихивает и так засыпает - ощущения те еще! :)))можно под спину подушку класть или мужа :))) , опираться на них спиной - получится почти на спине (правда мне так не очень нравится - чувствую себя перевернутой черепахой :)))) еще можно под пузо и согнутую в колене ногу подушку - можно спать почти на животе....а еще я тут освоила (спать так конечно не будешь, но подремать или просто расслабитьс можно): подушку складываешь покомпактнее (со всех сторон ее "сбиваешь" к центру), становишься над ней на четвереньки, пузо на подушку (чтобы не провисало сильно), под голову можно тоже чего-нибудь подложить. опираешься на локти и коленки, мышцы расслабляешь. заодно в этой позе спина хорошо отдыхает и почки лучше работают :)приятных валяний!aniram (36 недель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОчно!!! И мы так приспособились... А вот про почки - это 100% помогает (мне врач советовала такую позу)!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОчки... У меня такое было, когда белок и лейкоциты были очень повышены по анализам... Сказали, что небольшой застой в почках. Попробуйте позу, которую советует Aniram, а еще помогает грелочка на поясницу и бока...Иришка и пузик (39-40 неделек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подушечка между ног хорошо помогает. А еще крутиться почаще, у меня тоже бока болят, но это я связываю с тем что отлеживаю их. Хоть крутиться и сложно, но помогает. И как "перевернутая черепаха" тоже замечательно. Подушку под спину не подкладываю а мужа приваливаю, пока жалоб не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приспосабливайся Мне ни подушечки не помогают ни всякие разные ухищрения. И бока иногда побаливают... Успокаиваю себя тем - что осталось не так много до родов.еще, кстати, кости болят, - это самое отвратительное...Татка и 33 недельки
0

Поделиться сообщением