Опубликовано: 17 янв 2002 это я одна такая? :( сумасшедшая?скажите, а у вас во время беременности бывают (или были) всякие нехорошие мысли и опасения по поводу здоровья детки? вроде и оснований никаких (тьфу-тьфу-тьфу!!!), а лезет всякая чепуха в голову... все какие-то приметы нехорошие мерещатся (опять же тьфу-тьфу-тьфу!), причем приметы я уже сама и выдумываю... :(((эх... раньше я особой суеверностью не отличалась... напрягает все это ужасно, а что с собой делать - ума не приложу!aniram (36-я неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2002 не одна ты такая Я тоже через это проходила :). Больше всего боялась патологий, страшно переживала....... Тьфу-тьфу, все хорошо.. Я читала, что это многим будущим мамочкам присуще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2002 расслабьси :) это даже в каких-то психологических штудиях описано :). На русмедсервере, по-моему, есть раздел по психологии беременности, там бзики по неделям, в табличке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2002 рШ ОПНЯРН КЧАЪЫЮЪ ЛЮЛЮ, ЙЮЙ Х ЛШ БЯЕ... мХВЕЦН ГДЕЯЭ МЕР ЯРПЮЬМНЦН....еЯКХ УНВЕЬЭ САЕДХРЭЯЪ Б ЩРНЛ, РН ОНЯКСЬЮИ ЛНХ ЯРПЮУХ... бЯЕ МЕ СОНЛМЧ, МН Х Н ОЮРНКНЦХЪУ ДСЛЮКЮ ( ЯЮЛЮ ДЮБЮКЮ ПЕЙНЛЕМДЮЖХХ МЮ сгхХ МЮ ОПХЕЛЕ, ОН ЮМЮКХГЮЛ, ВРН ЯЛНРПЕРЭ Х РД)...мН ЯЮЛНЕ ( СФЕ ЯЕИВЮЯ ЯЛЕЬМНЕ ДКЪ ЛЕМЪ, Ю РНЦДЮ Ъ ЯРПЮЬМН АШКЮ ОЕПЕОСЦЮМЮ), ЙНЦДЮ МЮ 14 МЕДЕКЕ С ЛЕМЪ ОЕПЕЯРЮКЮ АНКЕРЭ ЦПСДЭ Х Ъ ПЕЬХКЮ, ВРН АЕПЕЛЕММНЯРЭ ГЮЛЕПКЮ... х ЯЮЛНЕ СДХБХРЕКЭМНЕ, ВРН ЛМЕ ОНБЕПХКЮ ЛНИ ДНЙРНП ( ГЮБ.ФЕМЯЙНИ ЙНМЯСКЭРЮЖХЕИ)...х РНКЭЙН сГХ ОНЙЮГЮКН, ВРН ЛЮКШЬНМНЙ ЛНИ КЧАХЛШИ ОКЮБЮЕР Х ОЕЯЕМЙХ ОНЕР( ЩРН ЛНЪ ЙНПНММЮЪ ТПЮГЮ, ЙНЦДЮ ЯОПЮЬХБЮЧР Н ЛНёЛ ГЮИВХЙЕ). с ЛЕМЪ СПНГЮ ХДЕР Я 6 МЕДЕКЭ ( ОПНЯРН БНКМНБЮКЮЯЭ НВЕМЭ ЛМНЦН Н ДЮКЭМЕИЬЕИ ФХГМХ Я ЛНЕИ ЙПНУНИ ( Ъ АСДС ЛЮРЭ-НДХМНВЙЮ) Х, ЙНЦДЮ НМ ОНЯРСВЮК Й ЛЮЛЕ Х ОПНДНКФЮК ЩРН ДЕКЮРЭ ХМРЕМЯХБМН4 ДМЪ, Ю ГЮРЕЛ ЯСРЙХ МЕ ДЮБЮК Н ЯЕАЕ ГМЮРЭ, РН Ъ ЯОПНЯХКЮ БПЮВЮ ( КЕФЮКЮ МЮ ЯНУПЮМЕМХХ), МНПЛЮКЭМН КХ ЩРН... х НМ ЛЕМЪ РНФЕ ПЕЬХК МЮ сГХ ОНЯКЮРЭ, МН НРЙЮГЮКЮЯЭ.. пЕЬХКЮ ФДЮРЭ... х ЛНИ ЛШЬНМНЙ ОНМЪК, ВРН ЛЮЛС МЕ МСФМН БНКМНБЮРЭ Х ОНОКЪЯЮК Б ФХБНРХЙЕ...вЮЯРХВМН ХГАЮБХРЭЯЪ НР ЯРПЮУНБ ОНЛНЦКЮ ЛМЕ АЮАСЬЙЮ... х ЛНИ ДНЙРНП, ЙНРПЮЪ ЯЙЮГЮКЮ, ВРН Ъ ЯНБЕПЬХКЮ ОНДБХЦ, ЯНУПЮМХБ ЛЮКШЬЮ Б ЛНЕИ ЯХРСЮЖХХ ( МЮЛ СФЕ 23 МЕДЕКХ Х НЯРЮКНЯЭ ЕЫЕ 17БНКЬЕАМШУ МЕДЕКЭ). х РЕОЕПЭ Ъ ЯРЮПЮЧЯЭ МЕ НАПЮЫЮРЭ БМХЛЮМХЪ МЮ БЯЕ ЦКСОШЕ ЛШЯКХ, ЙНРНПШЕ КЕГСР ЙН ЛМЕ Б ЦНКНБС... ъ ОПНЯРН ХДС Б ЖЕПЙНБЭ Х ОПНЬС ГЮЫХРШ ДКЪ ЛНЕЦН ПЕАЕМЙЮ. йРН ЛМЕ ВРН РНКЭЙН МЕ ЦНБНПХК ХГ БПЮВЕИ, Х ЕЦН НРЕЖ РНФЕ, ВРН ЕЯКХ ЕЯРЭ СЦПНГЮ, РН ОНРЕПЪЧ Х БЯЕ, ВРН ЛНЕ ВСДН МЕ БШФХБЕР, ЕЯКХ ХДЕР СЦПНГЮ БШЙХДШЬЮ,МН Ъ ГМЮЧ, Ю МЕ ОПНЯРН БЕПЧ, ВРН ЛНЪ ЛЮКЕМЭЙЮЪ АНКЭЬЮЪ ПЮДНЯРЭ АСДЕР ЮЦСЙЮРЭ ВЕПЕГ МЕЯЙНКЭЙН ЛЕЯЪЖЕБ Х СКШАЮРЭЯЪ ЛЮЛЕ, ЕЙНРНПЮЪ ЕЦН РЮЙ КЧАХР Х ФДЕР!!!яРПЮУХ ОПХЯСЫХ БЯЕЛ, Ю АЕПЕЛЕММШЛ РЕЛ АНКЕЕ... бЕДЭ РШ МЕ БХДХЬЭ, ВРН Я РБНХЛ ОРЕМВХЙНЛ РЮЛ ОПНХЯУНДХР... ю МЕХГБЕЯРМНЯРЭ Х ОНПНФДЮЕР БЯЪЙХЕ МЕМСФМЮШЕ ОНДНГПЕМХЪ...Х ЕЫЕ Н ЯМЮУ... ЛМЕ ВЮЯРН ЯМЪРЯЪ ЯМШ, ВРН ЙЮВЮЧ, ЙНПЛКЧ ЛКЮДЕМЖЮ...ОПНВХРЮКЮ Б ФСПМЮКЕ "яВЮЯРКХБШЕ ПНДХРЕКХ", ВРН РНКЭЙН РЮЙХЕ "ЯСЛЮЬЕДЬХЕ" ЛЮЛШ, ЙНРНПШЕ ФДС ЛЮКШЬЕИ Р Х ОЕПЕФХБЮЧР ГЮ МХУ, БХДЪР ЩРХ ЯМШ.гМЮВХР гмюи, Ю МЕ ОПНЯРН БЕПЭ, ВРН РБНИ ЛЮКШЬ ОПХИДЕР Б ЩРНР ЛХП Х АСДЕР ГДНПНБ Х ЙПЕОНЙ, ЯВЮЯРКХБ, ЙПЮЯХБ Х АСДЕР Я ЛЮЛНИ Х ОЮОНИ....нАЫЮИ ЯЪ РНКЭЙН Я РЕЛХ КЧДЭЛХ, ЙНРНПШЕ ДНЯРЮБКЪЧР РЕАЕ Х ЛЮКЕМЭЙНЛС ПЮДНЯРЭ, МЕ ЯКСЬЮИ "МЕОПХЪРМШЕ ЯНБЕРШ" ( РБНИ ХМЯРХМЙР ЛНЫМЕЕ, ВЕЛ ХУ НОШР),ЯКСЬЮИ Я МХЛ ЯЙЮГЙХ Х ЛСГШЙС... мЮУНДХ СДНБНКЭЯРБХЕ Б НАШВМШУ Х МЕНАШВМШУ ПЮДНЯРЪУ, ПЮЯЯЙЮГШБЮИ ЕЛС ДЮФЕ Н ЯБНХУ ЯРПЮУЮУ.. лМЕ ХМНЦДЮ ЙЮФЕРЯЪ, ВРН ЛНИ ЛЕДБЕФНМНЙ ЯХКЭМЕЕ ЛЕМЪ Х ЛМЕ ЕЦН ОНДДЕПФЙЮ МСФМЮ ЕЫЕ ЯХКЭМЕЕ, ВЕЛ ЛНЪ ЕЛС...яВЮЯРЭЪ Х ГДНПНБЭЪ БЯЕЛ ЛЮЛЮЛ Х ЛЮКЕМЭЙХЛ ЯНГДЮМХЪЛ, ЙНРНПШЕ ОПХЬКХ СФЕ Б ЩРНР СДХБХРЕКЭМШИ ЛХП ХКХ ЕЫЕ ФДСР ЯБНЕЦН ВЕПЕДЮ ( БЯОНЛМХКЮ ЯЙЮГЙС" яХМЪЪ ОРХЖЮ").p.s. Ъ ВЮЯРН УНФС Б аНРЮМХВЕЯЙХИ ЯЮД ХЛ. тНЛХМЮ...рЮЛ ЛШ ( ЙНМЕВМН ФЕ ЛШ, Ю МЕ Ъ НДМЮ) ЙНПЛХЛ АЕКЙС ( Ъ Б ДЕРЯРБЕ КЧАХКЮ Я ОЮОНИ Б ОЮПЙЕ ЙНПЛХРЭ АЕКНВЙС) Х ОРХЖ... бНР РЮЙХЕ ЛЕКНВХ, Ю НРБКЕЙЮЕЬЭЯЪ НР МЕ БЯЕЦДЮ ОПХЪРМНИ ОНБЯЕДМЕБМНЯРХ..Х ЕЫЕ: Ъ ВЮЯРН ДЕПФС ПСЙХ МЮ ФХБНРХЙЕ, ОНЧ ЕЛС ПНЛЮМЯШ ( ОПЮБДЮ ЛЕДБЕДЭ ЛМЕ ВЮЯРХВМН МЮ СЬХ МЮЯРСОХК:)))), ЙНКШАЕКЭМШЕ, ДЕРЯЙХЕ ОЕЯЕМЙХ, ВХРЮЧ ЯЙЮГЙХ, ЯРХУХ, МН ЯРЮПЮЧЯЭ ЕЦН МЕ ГЮЦПСФЮРЭ ЩРХЛ, НМ ФЕ ЕЫЕ МЕЯЛШЬКЕМШЬ ЛНИ ГНКНРНИ ЛНФЕР Х МЕ ЯКШЬЮРЭ ЛЕМЪ ( ЙЮЙЮЪ МЕЯОПЮБЕДКХБНЯРЭ ОН НРМНЬЕМХЧ Й ФЕМЫХМЮЛ, ХУ ЦНКНЯЭ ЛЮКЕМЭЙХИ ЯКШЬ Я 7 ЛЕЯЪЖЮ АЕПЕЛЕММНЯРХ), МН БЯЕ ПЮБМН Ъ ЩРН ДЕКЮЧ Х ДКЪ ЯЕАЪ, КЕЦНМЭЙН ОНЯРСЙХБЮЧ ОН ФХБНРХЙС Б РЮЙР ОЕЯЕМЙЕ, Х ЛНЪ КЮОСЬЙЮ НРБЕВЮЕР ЛМЕ ХЛЕММН РЮЛ, ЦДЕ Ъ ОНЯРСВЮКЮ. дЕБНВЙХ, БЯЕ- РЮЙХ ЙЮЙНЕ ЩРН ЯВЮЯРЭЕ АШРЭ люлни !!!!!!х ЛШ АСДЕЛ ЯЮЛШЛХ КСВЬХЛХ ЛЮЛЮЛХ, ЕЯКХ РЮЙ БНКМСЕЛЯЪ ГЮ МЮЬХУ ЛЮКЕМЭЙХУ ВСДН-ДЕРЕИ... ю НМХ ДЕИЯРБХРЕКЭ МЮЬХ Wunder-kindern, ЕЯКХ ОПХМНЯЪР ЯРНКЭЙН ПЮДНЯРХ Х СЛХКЕМХЪ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2002 :-)) Мы тоже такие.... В приметы не верила никогда, а вот сейчас... Все боюсь сделать что-то не так. Боюсь, что что-то будет не так, хотя знаю, что нельзя о плохом думать...Все мы такие становимся, когда дело касается наших маленьких :-)))Удачки Вам!!!Иришка и пузик (39-40 неделек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2002 Мамочки (будущие и настоящие)! Выкиньте это из головы. Просто по моим наблюдениям, есть такая штука - когда много плохого выдумываешь, какая-то гадость да получается. Уж не знаю, что это, самовнушение или что-то еще... Поэтому настраиваться нужно ТОЛЬКО на то, что все будет в порядке, а с мыслями дурными бороться.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2002 вопрос в том КАК не выдумывать? и как бороться?:))) я тебе спасибо сказать давно хотела за появление сайтика и вообще всю политику "детовынашивания"! помогло в плане многих сомнений и волнений.. :)))ратите большие и здоровые!aniram (36-я неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2002 Нет, не одна. У меня первая беременность прошла так хорошо и спокойно, ни одной дурной мысли. Но и интернета тогда не было у меня. А сейчас благодаря интернету, начитаешься всяких умных вещей, такой умной становишься, что потом даже уснуть не можешь. И надумываешь себе всякие глупости, а если врачи в ЖК ещё помогают тебе в этом! Мне кажется, что всё это у нас "горе от ума".Здоровья вам!Лена, Маша(31.08.97) и 38 неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2002 Каждому... свое помогает. Просто научиться быстро выкидывать это из головы. У меня раньше вообще идиотский способ был - только замечаю, что в голову какие-то мысли гадостные лезут типа "а вдруг...", быстренько говорю себе "тьфу-тьфу, все будет хорошо" и как бы отключаю мозги по команде. Глупо звучит, конечно :) Спасибо за комплименты и пожелания :) и удачи!Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение