Опубликовано: 29 дек 2001 а правда, что детки перед родами затихают? услышала примету, что детки обычно "затихают " недели за 2 до родов. это правда?а то моя красавица что-то подозрительно успокоилась и уже дней 5 перестала "жестко" пихаться, ворочается потихоньку, пяткой попинывает, но спит много :)папе сразу отзывается, возмущается, когда я за компьютер сажусь и когда в транспорте трясет, вчера в ресторан ходили большой компанией - тоже отреагировала, пиналась, когда смеялись громко и когда вкусненькое ели... вобщем, реагирует на все как обычно... но живот перестал ходуном ходить, спим мы в основном... праздники начинаются, к врачу точно не попаду в ближайшее время (вчера сходила на назначенное время на прием, а они всей ЖК пьянствовали и пациентов ввиду имели! :-Е)aniram (34-я неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2001 Неправда :) Моя красавица колбасилась так, что мало не показалось :) Еще в роддоме вела себя ну очень активно.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2001 Cлышала такое неоднократно, мои себя действительно тихо вели перед родами, но они вообще в пузе были примерные, потом оттянулись :). Но вообще-то на твоем сроке это может быть из-за того, что места стало меньше для всяких бузилок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2001 Головка может опустилась или просто меньше места стало. Но есть такая примета -) У меня не совпало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2001 головка вроде на месте. я хорошо чувствую, когда она опускается (у нас так было несколько раз за беременность и УЗИ показывало очень низкое расположение головки - она у меня по глаза вообще на узишных снимках не видна) - ощущения запоминающиеся - очень на тазовое дно и кости давит... но сейчас вроде лежит как надо, даже вчера первый раз пяткой до ребра дотянулась :) так что вроде в верх растет :)я вот еще что подумала: у меня гемоглобин растет постоянно (врач в шоке :)))), может это ей просто всего хватает? зачем сильно шевелиться, если и так всего вдоволь? у нас лифт не работает, я на 10 этаж на одном духу поднимаюсь и она никак не реагирует на такие нагрузки...aniram (34-я неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2002 спасибо! за поддержку! мы снова начали хулиганить, пихаться и бодаться :)))что интересно: неделю наша девушка ленилась и у меня совсем аппетита не было - перекусывала бутербродами с сыром и все, и то за компанию с мужем, а как только пхания возобновились с прежними силами - ем как не в себя :)))aniram (34 недели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение