беременность и инфекции

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

беременность и инфекции Девочки, кому приходилось сталкиваться с инфекциями до/во время беременности? Что вы с ними делали? Лечили до беременности? Какая схема и насколько эффективно? Интересует все-все ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая инфекция? Конечно, лучше До.... А то, в беременность наши врачи просто ЗАЛЕЧАТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за инфекции? некоторые лучше вообще не трогать, т.к. они на беременность практически не влияют, а вот лечатся антибиотиками :( а некоторые надо лечить в срочном порядкеaniram (34-я неделя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфекции по крови герпес IgM1:100. Ну у меня бывает раз в пол-года на губе .А по соскобу - хламидии (в крови нет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет .. герпеса не знаю... А вот хламидии обязательно надо лечить - они во время родов могут ребеночку передаться.... Но там лечение какое-то определенное, не такое как до беременности, и не полное... А после родов еще долечивать надо будет.... Если очень интересно в подробностях - пишите мне на мыло....Иришка и пузранчик (36-37 неделек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а герпес, по-моему такой не лечится :( А ты знаешь, спроси у наших врачей на сайте. Я думаю, что хламидии точно надо пролечить до беременности, потому что это еще та гадость. Сейчас я ссылочки поищу.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылочки Вот, но:1) Здесь про генитальный герпес!2) Хламидийная инфекция:ХламидиозОрнитоз (хламидийная инфекция) у детейЗдесь адреса есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо :))С герпесом, наверное, подожду. Пролечу хламидии + иммуностмулирующие препараты. Я задавала этот вопрос нашим врачам на сайте. Кто-то сказал, что герпес в таком титре лечить не надо. Так что будем посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был герпес на губе во время беременности Никто ничего не делал и все было нормально. Кстати, герпес в титре действительно не лечится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разные герпесы на губе и на половых органах разные штаммы вируса! тот, который на губе - лечить не надо!aniram (34-я неделя)
0

Поделиться сообщением