Перебор веса!! :-))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перебор веса!! :-)) У нас врач ругается, что много набираю (за неделю не меньше 1,5 кг). Вот уже 15,5 набрала за беременность!! Это вредно??? Стоит беспокоиться или нет, если до беременности я была очень худенькая??Иришка, Макс и пузик (36-37 неделек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не много 15,5 за беременность это немного, тем более если был недобор веса до. Последний месяц ты уже набирать вряд ли будешь, перед родами многие теряют до 1кг. Другое дело, врач волнуется, что резкий набор веса за корткое время - неделю - это могут быть отеки. Будет наверное регулярно белок в моче проверять, и давление конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это много? Хм... это совсем не много. :) Смотрите по самочувствию... если отеки, если отдышка, если "ужасно" носить на себе эти КГ - то может и есть перебор... А если нет - то нет.К слову сказать, чтобы вас успокоить, я набрала с момента установки на учет (12 недель) 23 кг. :) А с момента начала беременности - 29... Но носилась как электровеник и чувствовала себя замечательно! ВОт просто мне эти кг жутко нужны были... вернее организму. ТАк и оказалось... потом их сын "скушал" во время кормления. :)Мама Аня и Гошаня (9.11.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже 13,5 кг набора :))) пока никто не ругался :) я тоже до беременности стройна былаaniram (34-я неделя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совсем немного... Скорее всего скоро набор вообще приостановится, можно даже потерять килограммчик перед родами.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в последний месяц (9-й) много набрала Около 3,5 кг. А в общей сумме 11,5. Меня моя врач тоже пугала. Но с определенного времени я ее перестала слушать. Уж очень во многом она ошибалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это и так делают... Белок проверяют постоянно, потому что больше 100 почти всегда, начиная с 33 недельки... А вот давление как у космонавта... Да и отеков нету.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала.. Что чувствую себя замечательно: давление в норме, отеков нет.. а белок в моче... Ну мне ведь это не мешает.... :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще.. В начале беременности во время токсикоза сбросила 3 кг... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) вот и отрываемся теперь :)))aniram (34-я неделя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственная проблема может быть с ребёнком. Я за беременность набрала 22 кг, чувствовала себя великолепно. Зато на родах пришлось потрудиться - малыш ведь тоже вес набрал вместе со мной :))А при моей комплекции тщедушной 3700 родить было непросто.Пусть вам определят вес ребёнка хоть приблизительно - чтобы заранее подготовиться. Удачи!!!
0

Поделиться сообщением