беременность- когда после выкидыша?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

беременность- когда после выкидыша? А есть ли тут на конфе кто-нибудь,кто забеременел сразу после прекращения приема гормональных таблеток и у кого все было при этом ОК? Я просто планирую ребенка в мае. Так если полгода перерыв надо делать, то придется это замечательное событие отодвигать что ли? Очень не хотелось бы! Я пью Логест... Мне его прописали после выкидыша. В моей ЖК, мне сказали, что вот полгода после выкидыша я попью таблетки, а потом могу беременеть сколько душе угодно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему Диночка, врачи рекомендуют подождать несколько циклов после приема таблеток перед тем , как забеременеть, исключительно с целью более точного определения сроков беременности. Т.к. не у всех цил после окончания приема восстанавливается сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременность после Мне врач сказала беременеть через 6-12 месяцев после чистки. Объяснила это отрицательным резусом. Почему - я не понимаю. Антитела если есть, так они уже есть. Если бы не резус - через 3 месяца. Но все почему-то советуют не ждать отведенных лет т.к. врачи часто просто перестраховываются. Я врядли буду ждать целый год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сразу, но просто если беременеть сразу после отмены ОК - немножко увеличивается вероятность зачать близнецов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы лучше бы твоя врач тебе антирезусный глобулин уколола после чистки, чем такие советы давать...Ну да чего уж махать кулаками после драки. Ты права, антитела если есть - то есть, перерыв в несколько месяцев ничего не изменит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж:(( могла бы хоть сказать, что такое есть. Я б уж сама подсуетилась да купила. тем более, что я заплатила кучу денег за вакуум в крутой клинике. И сто раз повторила им, что беременность первая (у меня была замершая беременность) и резус у меня отрицательный. Это в догонку про клинику на Краснозведном ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда спешить...така жара....потыхэньку......:-) Беременость - очень большая нагрузка для организма.От хода беременности зависит жизнь и здоровье малыша.Вообще-то на восстановление сил требуется 6-12 месяцев.
0

Поделиться сообщением